yubin.ustb分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yubin1122

博文

儿子总是让我刮目相看

已有 2915 次阅读 2009-2-2 08:47 |个人分类:家有儿女|系统分类:生活其它| 童言童语

早上,人家比我醒得早,还在被窝里,饿了(可能是昨晚没给人家吃饱),要吃零食。为了能让自己多睡会懒觉,就拿了一块威化(办公室没吃完、年前带来回的)应付他(强烈自我批评下)。在我迷迷糊糊的继续回笼觉中,听见这小家伙在我身边,一边吃着威化,一边自说自话:不是好吃,是真好吃呀!而且还一遍一遍的重播这一句,也不知人家是从哪学来的。

我们的下一代
http://blog.sciencenet.cn/blog-110867-212516.html

上一篇:我家年饭菜谱
下一篇:女儿的鼓励

0

发表评论 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-10 20:21

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部