一路走,一路思考分享 http://blog.sciencenet.cn/u/skyocean

博文

欢迎大家来我的博客

已有 2789 次阅读 2008-12-8 12:54 |个人分类:未分类|系统分类:科研笔记

大家好,很欢迎大家来到这里。我将在这里写下自己的研究经历,心得。希望大家拍砖!!

目前,我的博士论文是“排水林地氮循环模型开发与测试”研究兴趣比较广泛:生态水文,河道生态修复,水文过程与生物地球化学过程的关系,地表水和地下水的相互联系。衷心期望有着相同研究兴趣的朋友,多多交流。



http://blog.sciencenet.cn/blog-110289-50231.html


下一篇:科学研究合作与竞争---

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-21 21:57

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部