求真分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zlyang 求真务实

博文

韩春雨老师:不表态就是最好的态度!

已有 4805 次阅读 2016-8-6 23:06 |系统分类:科研笔记|关键词:韩春雨,,,不表态,,最好,,态度,,,,NgAgo-gDNA| 态度, 最好, 韩春雨, NgAgo-gDNA, 不表态

韩春雨老师:不表态就是最好的态度!

     

    鉴于 NgAgo-gDNA 的重要性,韩春雨老师现在的态度,几乎就是最好的态度!

    爱因斯坦因为有共产主义倾向,被排斥在“曼哈顿工程”之外。尽管是爱因斯坦的长信和萨克斯的努力,促成了“本来已经被美国政府和国会”否决的“曼哈顿工程”。

相关链接:

[1] 2014-08-15,“同行评议”:从居里夫人、爱因斯坦,到萨克斯与罗斯福

http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-819672.html

    罗斯福总统:“亲爱的亚力克,这件事情由政府出面组织,是不是不太合适呢?”

    罗斯福说:“你说得很有趣,但要政府现在干这件事,还为时尚早”。

    萨克斯***:“我只想讲段历史。”**“19世纪初,英法战争期间,拿破仑在欧洲所向无敌,不可一世,但在海上,**,却屡战屡败,**不等福尔顿把话说完,拿破仑就毫不客气的把这位发明家赶了出去。

    萨克斯:“后人在评价这段历史时说,正是由于敌人无知,才使英国幸免于难;假若当时拿破仑能够耐心的听完福尔顿的话,采纳他的意见,那么英法战争的历史就得改写。”

    罗斯福满脸笑意,开启了一瓶红葡萄酒,满满的斟上了一杯,递给萨克斯,并说出了一句掷地有声、改变世界历史进程的话:“您胜利啦!”。

http://www.oklink.net/online/tougao/61989/63265.htm

http://www.360doc.com/content/12/1012/19/2799607_241097784.shtml

               

感谢您的指教!

感谢您指正以上任何错误!



http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-994963.html

上一篇:“鹅香草”是什么?世界上有几种?有图片吗?
下一篇:韩春雨老师:假如你造假,我会很难过!

12 蔡小宁 李颖业 檀成龙 吴炬 刘炜 俞立平 王又法 王毅翔 钟振余 gaoshannankai xlianggg gduji

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (53 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-1-24 21:15

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部