求真分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zlyang 求真务实

博文

Melania Trump 的这张照片其实挺艺术的

已有 8518 次阅读 2016-8-2 22:22 |系统分类:人文社科|关键词:梅兰妮亚,,特朗普,,Melania,Trump,裸照,,,Donald,John,Trump,,唐纳德·特朗普| 特朗普, 裸照, Trump, 梅兰妮亚, Melania

Melania Trump 的这张照片其实挺艺术的

                   


同样全裸的梅兰妮亚,从背后被另一位也是全裸的女模 Emma Eriksson 从背后拥抱的照片。

                 


New York Post,2016-08-01, Melania Trump’s girl-on-girl photos from racy shoot revealed

http://nypost.com/2016/08/01/melania-trumps-girl-on-girl-photos-from-racy-shoot-revealed/

是政治家。照片上面也有马赛克。以上图片由屏幕打印生成,效果不如网站原照。

                                   

希望特朗普先生不会受到负面影响。好像这些照片和美国总统选举没有关系吧?

选总统,没有必要这样吧?人类需要文明进步。

按照目前的模式走下去,人类完全有可能在200年内自我毁灭。

               

相关链接:

[1] 刘进平,2016-08-02,美国为选战剑拔弩张,科学网为春雨短兵相接

http://blog.sciencenet.cn/blog-39731-994142.html

[2] 凤凰网,2016-08-02,美媒刊登特朗普妻子裸照 网民炮轰羞辱女性(组图)

http://news.ifeng.com/a/20160802/49704091_0.shtml

[3] New York Post,2016-08-01, Melania Trump’s girl-on-girl photos from racy shoot revealed

http://nypost.com/2016/08/01/melania-trumps-girl-on-girl-photos-from-racy-shoot-revealed/

                 

[4] 新华网,2010-08-12,别嘲笑霍金“200年内地球毁灭”预言

http://news.xinhuanet.com/comments/2010-08/12/c_12437139.htm

    著名物理学家史蒂芬·霍金日前在接受美国著名知识分子视频共享网站 BigThink 访谈时,再曝惊人言论,称地球将在200年内毁灭,而人类要想继续存活只有一条路:移民外星球。

[5] 人民网,2016-01-20,霍金警告:科技进步或导致人类“自毁”

http://world.people.com.cn/n1/2016/0120/c1002-28069428.html

    英国着名物理学家霍金(Stephen Hawking)最近表示,人类的生存威胁,来自我们一手创造的东西,科技越进步,可能会带来新的错误,他甚至警告人类正在进入其历史上最危险的100年,我们只剩不多时间拯救人类。

[6] 新华网,2016-04-08,霍金的预言会不会成真?

http://news.xinhuanet.com/2016-04/08/c_1118564675.htm

    几年前他接受美国知识分子视频共享网站访谈时说,地球200年内会毁灭,而人类要想继续存活只有一条路:移民外星球。他说,人类已经步入越来越危险的时期,我们已经历了多次事关生死的事件。由于人类基因中携带的“自私、贪婪”的遗传密码,人类正在一点点掠夺地球资源,人类不能把所有的鸡蛋都放在一个篮子里,所以不能将赌注放在一个星球上。

[7] 新华网,2010-08-12,钱理群:北大等在培养利己者

http://news.xinhuanet.com/politics/2012-05/03/c_123070005.htm

    第一重危机,人类面临着有史以来最严重生存危机的挑战,而各国的大学对此基本上是束手无策或者熟视无睹,既不能从理论上又不能从实践上提出任何化解这些危机的根本性的对策。

[8] 卫军英,2016-07-16,我在和菩萨对话,你倒是在折腾啥?精选

http://blog.sciencenet.cn/blog-28418-990997.html

    难怪感觉最近一个时期越来越喜欢思考一些带有本体论的事儿了,总在想人类作为一个物种也许正在接近毁灭 。我把这个奇点看在这个世纪末,距今不到100年啦。

[9] 李天成,2016-07-25,德国也变了

http://blog.sciencenet.cn/blog-388372-992595.html

[10] 2016-07-08,随想:过度竞争

http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-989413.html

    自由资本主义,是一种以“个人”或“小团体”利益为核心的竞争机制。这种机制的核心,是“私”的利用与强化。

    过于注重“私”的制度,最终会导致整个社会私心膨胀。整个人类过度破坏大自然,最终被大自然平衡掉。

         

感谢您的指教!

感谢您指正以上任何错误!



http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-994175.html

上一篇:科学网博客“博客总排行”第71名
下一篇:科学网博客“博客总排行”第70名

1 刘炜

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (16 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-4-18 23:06

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部