求真分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zlyang 求真务实

博文

外星人领袖/总统/国王不承认“南海仲裁”:​卡片机傻拍2016(84

已有 3300 次阅读 2016-7-13 17:25 |系统分类:图片百科|关键词:2016,,卡片机,傻拍,,外星人,,,领袖,,,总统,,,国王,,,南海仲裁| 卡片机, 傻拍, 外星人, 领袖, 2016

外星人领袖/总统/国王不承认“南海仲裁”:

卡片机傻拍2016(84

                                           

佳能卡片机SX170 IS试拍。感谢您的指教!未做其它调整。

    拍摄于 2016-07-11 13:54 ~ 14:00 许,天津大学某地(地点保密)。外星人来了,看样子还是个国王(领袖/总统)哩!

                 


(1)外星人飞翔而来!


(2)头戴王冠,看样子还是个国王哩!


(3)外星人国王神功盖世,不让俺拍清楚。


(4)“国王莫生气:咱家是小老太监。”


(4-2)俺为外星人国王制作的护照照片。


(4-3)美国签证照片。


(5)国王高兴了。


(6)国王好!您开心得有道理!

                   

真傻采访:

“您这次来地球的目的是什么?”

外星人领袖:

“申明我们的立场:支持中国维护南海和领土主权!不承认所谓的‘南海仲裁’。”

“如果中国拒绝接受南海仲裁案结果,它不过做了其他大国(真傻注:即安理会五常,美国、苏联/俄罗斯、中国、英国、法国)这几十年一直在做的事”。

         

相关链接:

[1] 中国政府门户网站 www.gov.cn,2005年07月06日,护照和旅行证件的照片标准是什么?

http://www.gov.cn/banshi/2005-07/06/content_12252.htm

相片尺寸:小二寸(48mm×33mm),头部宽度为21mm~24mm,头部长度为28mm~33mm。

[2] 办理护照照片要求,2005/05/12

http://www.fmprc.gov.cn/ce/ceit/chn/lsyw/huzhaolvxingzheng/t195361.htm

半身证件照尺寸:48x33毫米;

[3] 护照/旅行证的照片标准,2014/11/13

http://www.fmprc.gov.cn/ce/cegh/chn/lsyw/hzlxz/t1210591.htm

照片尺寸为宽33mm,高48mm。

[4] 美国签证DS160照片在线制作(美国签证照片网上在线制作)

http://photo.iflychina.net/crop.php

2. 照片尺寸为 2x2英寸 (5x5 厘米)

     

相关背景:

[1] 南海仲裁案-新华网

http://www.xinhuanet.com/world/nhzca/index.htm

[2] 新华网,2016年07月13日,中国为何不接受南海仲裁

http://news.xinhuanet.com/world/2016-07/13/c_129140549.htm

    正是基于对中国南海历史权益的考证,中国政府1948年出版的中国地图上标志出“11线”(后被更改为“9段线”)。


                     

感谢您的指教!

感谢您指正以上任何错误!



http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-990473.html

上一篇:情系母校 志在四方:卡片机傻拍2016(83)
下一篇:爱因斯坦苹果,被俺吃了:卡片机傻拍2016(85)

10 刘全慧 王从彦 李颖业 刘炜 王号 徐令予 张忆文 朱晓刚 李土荣 姚伯元

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (17 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-1-22 17:17

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部