求真分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zlyang 求真务实

博文

感谢梁立明教授!请教武夷山老师

已有 3031 次阅读 2016-2-25 14:44 |系统分类:科研笔记|关键词:赵红州,,梁立明,,,,武夷山,,中国,,,科学学,,,科学计量学| 中国, 武夷山, 科学学, 赵红州, 梁立明

感谢梁立明教授!请教武夷山老师

               

    承蒙《科学网》众多老师的帮助,真傻得到了一些学生考试的分数。想仿照赵红州、梁立明等老师一样,分析一下。

    由于已经联系不到赵红州老师,故真傻冒昧向梁立明教授请教有关的方法(2016年02月19日 22点27分)。  

梁立明老师2016年02月23日 18:37回复:

    “我们的另一篇文章"科学与文化成果年龄分布研究的新进展",《自然辩证法研究通讯》1999,No.4。其中涉及我们做的一些尝试和一本数据丰富的美国年表。”

感谢梁立明教授!


    真傻发现武夷山研究员是1999年该文的作者之一,故而冒昧请教有关的研究细节。以便在学生考分分析时候仿效。

   

纪念并向赵红州老师致敬!


赵红州(1941.4 ~ 1997.4) ,中国著名科学学家、科学计量学家。

http://baike.baidu.com/view/2102728.htm

           

感谢您指正以上任何错误!

           

要外出几天,期间不能及时回复您的指教,敬请见谅!

感谢所有老师的一切指教!



http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-958564.html

上一篇:江绪林(华东师范大学):纪念照片
下一篇:[阅读笔记] 教育中心 → 人文强国 → 科技中心?

7 史晓雷 郑小康 王春艳 李颖业 王小平 张忆文 dulizhi95

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-15 17:47

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部