求真分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zlyang 求真务实

博文

宇宙科学院:近期活动征集

已有 2017 次阅读 2016-1-21 22:47 |系统分类:生活其它|关键词:宇宙,,,最高,,科学院,,,饭桶帮,,,科学网| 宇宙, 科学网, 科学院, 最高, 饭桶帮

宇宙科学院:近期活动征集

                     

感谢您的建议!

犹太人Albert Einstein:

“我所追求的只是用我绵薄的力量,为真理和正义服务,即使冒着触犯每一个人的风险,也在所不惜。”


             

相关链接:

[1] 宇宙科学院

http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-895654.html

“宇宙科学院”,是“宇宙最高科学院”的简称。于2012年8月18日正式成立。

[2] 2012-08-07,科学网“饭桶帮”成立了!!

http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-599845.html 

   

感谢您指正以上任何错误!



http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-951745.html

上一篇:科学网博客“博客总排行”第82名
下一篇:迈克尔·杰克逊 Michael Jackson:说明了什么?

3 徐令予 刘炜 王小平

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (6 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-4-24 04:36

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部