求真分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zlyang 求真务实

博文

茕茕孑立,形影相吊(真傻的影子):卡片机傻拍2015(103)

已有 2084 次阅读 2016-1-3 11:07 |系统分类:图片百科|关键词:2015,,卡片机,,傻拍,,真傻,,影子,,书包,,作业,茕茕孑立,,,形影相吊| 卡片机, 傻拍, 影子, 真傻, 2015

茕茕孑立,形影相吊(真傻的影子)

卡片机傻拍2015(103)

   

佳能卡片机SX170 IS试拍。感谢您的指教!

北洋园新校区,背着大书包。书包里主要是学生的作业。拍摄于2015-12-30 11:10~11:34许。


Canon IXUS 130 卡片机拍摄于2011-02-23 19:09:真傻自拍,丑人的悲哀。这个卡片机2014年夏天坏了。拍摄照片不到1万张。

孟津老师“陪自己的影子玩”,俺是“影子陪自己玩”:不仅人人都讨厌俺俺自己都讨厌俺。俺很久没有自拍了 。上些小图吧!反正是招人讨厌 上帝啊!您快点毁灭真傻吧!受不了了!

茕茕孑立,形影相吊。qióng qióng jié lì,xíng yǐng xiāng diào)

茕茕:孤独的样子;孑:孤单;形:指身体;吊:慰问。

孤身一人,只有和自己的身影相互慰问。

形容无依无靠,非常孤单。

         


(1)后期:亮度、对比度、Gamma调整。


(2)后期:亮度、对比度、Gamma调整。


(3)只压缩,未经后期调整。

           


  多幸福的孩子!有大猩猩一起玩!

相关链接:

[1] 2011-02-23,2011寒假傻拍(二):自拍

http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-415890.html

[2] 孟津,2011-02-23,陪自己的影子玩 精选

http://blog.sciencenet.cn/blog-4699-18192.html 

                   

感谢您指正以上任何错误!

2013-12-28 Zenas公理:最顶级期刊发表的论文,一定不是最具创新性的【转载】 - 学术道.pdf



http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-947726.html

上一篇:实事求是(120周年志庆):卡片机傻拍2015(102)
下一篇:俺侄女曾泳春 logo 的后期调整

6 朱晓刚 李竞 王小平 李颖业 孟津 clp286

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (10 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-20 01:37

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部