求真分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zlyang 求真务实

博文

修建公共厕所的建议,有可能被采纳!

已有 1659 次阅读 2015-12-17 14:22 |系统分类:生活其它|关键词:天津大学,,北洋园,,校区,,东门,,615,,公共汽车,,,车站,,厕所,,,密植,,灌木| 天津大学, 北洋园, 东门, 校区, 615

修建公共厕所的建议,有可能被采纳!

       

        天津大学北洋园校区东门第615路公共汽车站,是新建的车站。附近没有公共厕所。实际上该车站的客流量是较大的。一般说,从老校区到新校区的单程汽车路程,大约在40~80分钟的水平。第615路公共汽车快线大约50分钟,慢线大约75分钟。

        真傻周二下午在党员支部会议上提出在该地建立公共厕所的建议,传闻正在被考虑采纳?

请教:

在去厕所的迫切性忍耐方面,

印象

女性忍耐力,是男性的好几倍?

就是女性不着急去厕所?

           

即使没有条件修建公共厕所,也可以在公路东面附近的田野里,密植几个区域的灌木。您懂得!

                   

相关链接:

[1] 2015-12-17,北洋园校区东门的公共汽车站:卡片机傻拍2015(96)

http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-944023.html

                 

感谢您指正以上任何错误!



http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-944021.html

上一篇:雾霾资料照片对照(天津大学北洋园校区附近):卡片机傻拍2015(
下一篇:北洋园校区东门的公共汽车站:卡片机傻拍2015(96)

5 尤明庆 王小平 朱晓刚 史晓雷 biofans

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (8 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-13 09:31

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部