求真分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zlyang 求真务实

博文

单独二孩真好!:卡片机傻拍2015(91)

已有 1855 次阅读 2015-12-13 22:29 |系统分类:图片百科|关键词:2015,,卡片机,,傻拍,,,单独,,二孩,,,图像,,挪用| 卡片机, 傻拍, 2015, 单独, 二孩

单独二孩真好!卡片机傻拍2015(91)

   

佳能卡片机SX170 IS试拍。感谢您的指教!只裁剪和压缩,未做其它调整。

总算找到主题了,穿别人的鞋,趟自已的路。这些绘画等被拍摄成照片后,看上去更漂亮了。

                 


(1)达芬奇:单独怀上二孩的感觉真好!


(2)毕加索:单独做梦都想要二孩!


(3)拉斐尔:单独二孩政策真好!


(4)单独二孩,就不用跟大猩猩一起玩了。


(5)雷诺阿:听说单独可以要二孩了!


(6)郭文景:单独二孩政策真好!

相关链接:

[1] 新华网,2015-01-20,单独二孩政策实施一年 提交申请家庭不足100万

http://news.xinhuanet.com/fortune/2015-01/20/c_127404082.htm

[2] 中国摄影,2010年10月,穿别人的鞋趟自已的路 "图像的挪用"

http://blog.artron.net/space-293585-do-blog-id-812432.html 

         

感谢您指正以上任何错误!



http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-943190.html

上一篇:美女(坚持在寒冬的街头):卡片机傻拍2015(90)
下一篇:傍晚的印象:卡片机傻拍2015(92)

4 徐传胜 王小平 葛素红 biofans

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (7 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-16 16:24

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部