求真分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zlyang 求真务实

博文

果实在哪?紫叶李二次花:卡片机傻拍2015(60)

已有 2120 次阅读 2015-10-25 15:52 |系统分类:图片百科|关键词:2015,二次,卡片机,开花,傻拍,天津,紫叶李,秋花,,果实,,小李子| 卡片机, 傻拍, 开花, 2015, 二次

果实在哪?紫叶李二次花:

卡片机傻拍2015(60)

                         

佳能卡片机SX170 IS试拍。感谢您的指教!只裁剪和压缩,未做其它调整。

       2015年9月23日,天津市南开区卫津路与鞍山西道交口附件(卫津路侧),紫叶李的二次花(秋花)开得正旺。疯弟陈楷翰想吃李子。真傻昨天中午专门去观看,未见明显的小李子。今天中午阴天,拍摄了几张。的确小李子不明显。

       没有阳光,没有外加灯光,没有三脚架,照片不会很清楚。


(1)花蕾:一个多月了,还没有开完。还要再开一个月吗?


(2)


(3)


(4)


(5)小李子在哪?


(6)这样的花不少,可是小李子并不明显。

相关链接:

[1] 2015-10-21,可怜的紫叶李,二次开花:卡片机傻拍2015(57)

http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-929884.html 

         

感谢您指正以上任何错误!



http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-930895.html

上一篇:红薯种子“硬果”的照片(科技资料搜集)
下一篇:实事求是地繁荣昌盛(1):卡片机傻拍2015(61)

21 朱晓刚 王小平 张忆文 陈楷翰 李竞 张庆费 李颖业 陈小润 谢平 边媛媛 陆泽橼 李学宽 刘光银 李东风 赵美娣 侯成亚 陈南晖 汪晓军 dulizhi95 jiareng pppoe201

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (11 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-1-24 11:14

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部