求真分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zlyang 求真务实

博文

深秋的落果(海棠果 + 虬龙枣):卡片机傻拍2015(55)

已有 2466 次阅读 2015-10-16 12:17 |系统分类:图片百科|关键词:卡片机,傻拍,2015,虬龙枣,,,天津大学,,,海棠果,,阳光,,灿烂| 卡片机, 傻拍, 天津大学, 2015, 虬龙枣

深秋的落果(海棠果 + 虬龙枣):

卡片机傻拍2015(55)

           

佳能卡片机SX170 IS试拍。感谢您的指教!只裁剪和压缩,未做其它调整。

深秋(晚秋、暮秋)天津树上的果实很少了。大多数果实都从树上自行落下。昨天中午捡到的自行落下的虬龙枣,海棠果。

这些海棠果不是西府海棠,不知道是什么品种?

没有阳光,就没有果实。有了阳光,果实才会灿烂。

                 


(1)


(2)


(3)


(4)


(5)

             


(7)


(8)

                 


[7]陈奂生  2015-9-15 23:04 应该配个直尺做参照,我好知道你那个枣到底多大  

中秋的枣子红绿相间,一个月的时间。

相关链接:

[1] 2015-09-15,虬龙枣,很难吃:卡片机傻拍2015(42)

http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-920918.html 

             

感谢您指正以上任何错误!



http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-928568.html

上一篇:密切接触,连隐私都不顾!:卡片机傻拍2015(54)
下一篇:保护传承人类社会各种传统技艺的建议

16 朱晓刚 陈小润 陈奂生 张忆文 王小平 罗汉江 徐晓 谢平 鲍博 李东风 侯成亚 李竞 徐耀 韦玉程 biofans pppoe201

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (19 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-13 06:21

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部