求真分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zlyang 求真务实

博文

天津大学北洋园校区随拍:卡片机傻拍2015(41)

已有 3521 次阅读 2015-9-14 13:30 |系统分类:图片百科|关键词:2015,卡片机,傻拍,天津大学,新校区,北洋园,校区| 卡片机, 傻拍, 天津大学, 新校区, 2015

天津大学北洋园校区随拍

卡片机傻拍2015(41)

       

佳能卡片机SX170 IS试拍。感谢您的指教!只裁剪和压缩,未做其它调整。

        今天,2015-09-14,上午,第三次去新校区。第一次是2015-09-08(星期二)上午,工会组织的新校区体验,就是认认门。第二次是 2015-09-09(星期三)上午,培训新校区教室的多媒体使用。今天上午是学习实验室的电子教室使用。

中间抽空随拍了几张。

回到老校区(卫津路校区),只有“拥挤”的感觉。新校区真的很敞亮!


(1)逆光。要大楼有细节,天空就过曝了。


(2)逆光。要天空有细节,大楼就欠曝了。


(3)


(4)


(5)


(6)


(7)


(8)


相关链接:

[1] 天津大学-中国第一所现代大学

http://www.tju.edu.cn/

[2] 天津大学新校区

http://www.tju.edu.cn/tdgk/xxjj/

http://www.tju.edu.cn/xxq/

[3] 2015-09-08,天津大学北洋园校区(新校区)一瞥卡片机傻拍2015(39)

http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-919450.html

[4] 2015-09-09,了不起的“巧克力卡片机傻拍2015(40)(天津大学北洋园校区昵称)

http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-919657.html 

         

感谢您指正以上任何错误!



http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-920763.html

上一篇:庆祝英国女王伊丽莎白二世 Elizabeth II 在位63年!
下一篇:虬龙枣,很难吃:卡片机傻拍2015(42)

14 许培扬 刘炜 李学宽 李土荣 王小平 张忆文 侯成亚 金耀初 韦玉程 杨学祥 鲍博 黄秀清 dulizhi95 biofans

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (9 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-18 00:40

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部