求真分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zlyang 求真务实

博文

2008年英国时尚杂志《Cosmopolitan》的“全球最性感男士”(资料

已有 2071 次阅读 2015-9-11 13:52 |系统分类:图片百科|关键词:2008,,,英国,,时尚,,杂志,,Cosmopolitan,,,全球最性感男士,,Sexiest,Man,Alive| 英国, 2008, 杂志, 时尚, Cosmopolitan

2008年英国时尚杂志《Cosmopolitan》的

全球最性感男士”(资料照片)

       

         偶然在“中国社会科学网”看到《环球》杂志的《政治人物的长相有多重要》,里面提到:

         一个美国小伙如果长得比布拉德·皮特(Brad Pitt)或约翰尼·德普(Johnny Depp)还要帅,那他的理想更有可能是好莱坞而不是白宫。

         一搜,发现德普是2008年 英国时尚杂志《Cosmopolitan》的“全球最性感男士”之首;2003年,被《人物》杂志评为“在世最性感男士”。

         皮特是2008年英国时尚杂志《Cosmopolitan》的“全球最性感男士”第5。

           

以下是2008年英国时尚杂志《Cosmopolitan》的“全球最性感男士”前10名。

照片来网络,感谢!


(1)


(2)


(3)

上面的帅哥们,除了排名第8 的 Will Smith 之外,其它男人不一定比真傻帅吧?

只是比真傻钱多多吧?


哪有当前更帅男人的排行榜?

想看看真傻能排名第几?估计进入前30亿强是有把握的!!


真傻1990年秋天。

相关链接:

[1] 中国社会科学网,2015-06-25,政治人物的长相有多重要

http://intl.cssn.cn/gj/gj_gwshkx/gj_zz/201506/t20150625_2046690_2.shtml

[2] NY Daily News, Cosmopolitan's sexiest men in the world  

http://www.nydailynews.com/entertainment/gossip/cosmopolitan-sexiest-men-world-gallery-1.80096

[3] 2008-10-12,Cosmopolitan’s Sexiest Man Alive Is… Johnny Depp!

http://www.imnotobsessed.com/2008/10/12/cosmopolitans-sexiest-man-alive-is-johnny-depp/ 

感谢您指正以上任何错误!



http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-920131.html

上一篇:以赵美娣老师为核心:祝大家教师节快乐!
下一篇:科学网博客“博客总排行”第98名

5 赵美娣 王小平 刘光银 张忆文 陆泽橼

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (5 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-19 17:32

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部