求真分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zlyang 求真务实

博文

月球上有外星人基地吗?

已有 4331 次阅读 2015-8-17 14:07 |系统分类:生活其它|关键词:月球,,全图,,,背面,,诡异,,外星人,基地,,罗斯维尔,1947| 月球, 外星人, 背面, 诡异, 全图

月球上有外星人基地吗?


德国纳粹制造的飞碟


不知真伪的图片

                     

新华网,2014-08-14,《登月第一人临死前曝出UFO的惊人真相》里说:

        一六七一年,三百多年前的科学家卡西尼就曾发现月球上出现一片云。

       一七八六年四月,现代天文学之父威廉赫塞尔发现月球表面似乎有火山爆发,但是科学家认为月球在过去三十亿年来已没有火山活动了,那麽这些“火山”是什么?

       一八四三年曾绘制数百张月球地图的德国天文学家约翰史谷脱,发现原来约有10公里宽的利尼坑正在逐渐变小,如今,利尼坑只是一个小点,周围全是白色沈积物,科学家不知原因为何。

       一八八二年四月廿四日,科学家发现月球表面“亚里斯多德区”出现不明移动物体。一九四五年十月十九日,月面「达尔文墙」出现三个明亮光点。

       一九五四年七月六日晚上,美国明尼苏达州天文台台长和其助手,观察到皮克洛米尼坑里面,出现一道黑线,过不久就消失了。一九五五年九月八日,“泰洛斯坑”边缘出现二次闪光。一九五六年九月廿九日,日本明治大学的丰田博土观察到数个黑色物体,似乎排列成DYAX和JWA字形。

       另外,月神九号也在「风暴海」边缘拍到一个神秘洞穴,月球专家威金斯博士因为自己也曾在卡西尼A坑发现一个巨大洞穴,因此他相信这些圆洞是通往月球内部。

       一九六六年十一月廿日,美国轨道二号探测船在距「宁静海」46公里的高空上,拍到数个金字塔形结构物,科学家估计高度在15至25公尺高,也是以几何形式排列,而且颜色比周围岩石和土壤要淡,显然不是自然物。

       一九六七年九月十一日,天文学家组成的蒙特娄小组发现「宁静海」出现「四周呈紫色的黑云」。

         

以前卡尔·萨根的《宇宙》“第四章 天堂与地狱”里有:

       在地球上用肉眼看到的月球遭受撞击的事实是有案可查的。1178年6月25日夜晚,5个英国修道士报告了一件奇怪的事情,后来这件事情被坎特伯雷的杰维斯收录在他的编年史里。人们普遍认为,该书所记述的关于杰维斯时代的政治和文化事件是可靠的。作者收录这个事件之前曾经采访过目击者,他们都发誓说他们所看到的是事实。杰维斯的编年史里有这么一段话:

       一弯明亮的新月,月相如旧,钩尖朝东。忽然间,上钩一分为二,火焰从分裂处中部腾空而起,将火炬、火焰、火红的煤和火星洒向天空。

       天文学家德罗·马尔霍兰和奥戴尔·卡莱姆认为,月球遭到撞击时,月面上会升起一股尘云,形状很像坎特伯雷的修道士所报告的那样。

       ……用这种方法测量几年之后,我们知道了月球的天平动周期(即颤动周期大约3年)和振幅(大约3米),这个数据跟“乔达诺·布鲁诺环形山形成还不到1000年” 的见解是一致的。     这个解释对吗?感谢职业天文学家的指教!

         

月球上到底有木有外星人基地?

罗斯威尔事件,到底有木有?

很多国家都拍摄了月球全图,到底月球背面有什么诡异?


相关链接:

[1] 新华网,2014-08-14,登月第一人临死前曝出UFO的惊人真相

http://www.cq.xinhuanet.com/2014-08/14/c_1112070773_3.htm

[2] 人民网,2014-02-28,月球UFO真实基地照片外泄 震惊全世界

http://sn.people.com.cn/n/2014/0228/c190205-20674300-2.html

[3] 新华网,2012-07-11,美前特工爆料罗斯威尔事件:飞船内确有外星人尸体

http://news.xinhuanet.com/world/2012-07/11/c_123396277.htm

[4] 新华网,2009-03-09,首幅全月球三维立体图研制成功

http://news.xinhuanet.com/newscenter/2009-03/09/content_10977812.htm

[5] 卡尔·萨根《宇宙》,周秋麟、吴衣俤等译,李元校,第四章 天堂与地狱

http://st.ustc.edu.cn/lab/tianti/books/cosmos/04.htm

感谢您的指教!



http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-913728.html

上一篇:哀悼: 2015年8月12日晚11时35分天津市滨海新区爆炸
下一篇:教师与科普:胆战心惊!

14 陈小润 李学宽 朱晓刚 张忆文 王小平 刘炜 魏焱明 戴德昌 徐传胜 侯成亚 金耀初 吴世凯 XY biofans

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (14 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-1-24 20:42

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部