求真分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zlyang 求真务实

博文

五一节献上花与果,俺最爱科学网!:卡片机傻拍2015(17)

已有 2502 次阅读 2015-5-1 15:52 |系统分类:图片百科|关键词:2015,,卡片机,傻拍,,苹果,苹果花,,,牛顿,苹果树,,,第二代| 卡片机, 傻拍, 苹果, 2015, 苹果花

五一节献上花与果,俺最爱科学网!:卡片机傻拍2015(17)

                                     

佳能卡片机SX170 IS试拍。感谢您的指教!只裁剪压缩,未做其它调整。

感谢您指教改进拍摄技术!

光线弱的时候,俺用单反还不如用卡片机!

五一节!

祝科学网大家庭五一节快乐!

五一节:

(1)徐晓,2015-5-1 11:31,我为什么爱上了科学网 精选

http://blog.sciencenet.cn/blog-731678-886369.html

   这个假说,是被大学老师植入我的意识里的。那位老师叫王苏生,给我们讲课时虽近中年,依然风姿绰约。因此,我不自觉就接受了她的讲法。这里,我要提醒各位后来的朋友:如有美女对你讲课,你要十二万分小心,尤其要事后三思,防止被思想植入。

(2)赵美娣,2015-5-1 11:45,五一节送花了!

http://blog.sciencenet.cn/blog-69474-886652.html

五一国际劳动节,偶们都是劳动者,这可是我们自己的节日哦……给大家送花!

(3)居然还有人XXX!

       

简评:

赵美娣老师给大家送花!一看就是真心的!祝赵老师五一节快乐!

徐晓老师会爱上科学网?一看就不是真心的!?

俺最真心爱科学网了:没有了科学网,就没有了生活!

       

献上“花+果”!


(1)


(2)


(3)

懂光线懂色彩的徐晓老师,光线弱的时候,俺用单反还不如用卡片机!怎么办?



http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-886700.html

上一篇:科学网博主的行为艺术
下一篇:科学网两大“诺贝尔生理学或医学奖”候选研究

18 朱晓刚 李学宽 陈小润 庄世宇 张忆文 戴德昌 王小平 刘旭霞 赵美娣 李竞 侯成亚 金耀初 汪晓军 翟自洋 陆泽橼 徐耀 fumingxu bridgeneer

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (23 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-13 15:23

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部