求真分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zlyang 求真务实

博文

西府海棠花过曝后调整:2015傻拍(3)

已有 3292 次阅读 2015-4-6 19:24 |系统分类:图片百科|关键词:2015,傻拍,天津大学,西府海棠,,过曝,,数码减光,,锐化,亮度,对比度,伽马| 傻拍, 天津大学, 西府海棠, 2015, 过曝

西府海棠花过曝后调整2015傻拍(3)

                         

Canon 550D + 新镜头。感谢您的指导!摄影真难。

选择过曝的原片,进行数码减光、锐化、亮度、对比度、伽马值等胡乱调整

募捐:

佳能(Canon) EF 70-200mm f/2.8L IS II USM 镜头,加上个UV镜,才1.5~2.0万左右人民币!

哪位好人友情赠送俺一个单反长焦镜头?感谢啦!

             



(1)下图是未调整的原片,只压缩。



(2)下图是未调整的原片,只压缩。



(3)下图是未调整的原片,只压缩。

过曝也有救?这些过曝的照片,什么软件调整?专业摄影允许做哪些调整?感谢您的指教!




http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-880323.html

上一篇:最后的眼泪(西府海棠花):卡片机傻拍2015(15)
下一篇:西府海棠花调整练习:2015傻拍(4)

21 朱晓刚 王小平 许培扬 赵美娣 李伟钢 蔡庆华 徐晓 戎可 陆泽橼 李学宽 侯成亚 陆俊茜 吴飞鹏 孟浩 徐耀 张叔勇 苏红 翟自洋 刘光银 黄秀清 rfm2007

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (39 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-4-23 20:17

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部