求真分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zlyang 求真务实

博文

喜讯:王小平博主荣获2015年银河系科学院最高奖“计算机和平奖”

已有 3445 次阅读 2015-1-24 15:04 |系统分类:博客资讯|关键词:同济大学,,王小平,,,博主| 博主, 同济大学, 王小平

重要喜讯:王小平博主

荣获2015年银河系科学院最高奖

“计算机和平奖”

   

尊敬的科学网名博、银河系著名计算机科学家、同济大学王小平教授:  

   鉴于阁下在“感觉神经错乱造成的认知障碍及其可能的信仰缺失和极端行为”方面的杰出研究成就,特此授予“计算机和平奖”。

   本奖项是银河系科学院最高官方奖。 

银河系科学院

2015年1月24日



本奖项为专家匿名评审,不需要获奖人申报,不需要交各类评审费。

银河系科学院,是“宇宙最高科学院”下属的“银河系系家科学院”之简称。

“银河系系家科学院”下属“太阳系科学院”、“天狼星系科学院”、“天鹅座科学院”等。



http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-862395.html

上一篇:科学网成了“得罪人”网?
下一篇:[求助] 有会法语的博主吗?

10 许培扬 蔣勁松 蔡小宁 徐晓 王小平 张忆文 赵美娣 戴德昌 朱晓刚 davidli91

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (24 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-21 09:39

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部