求真分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zlyang 求真务实

博文

没人看俺的博客?Zenas公理被外国人初步实证

已有 3162 次阅读 2015-1-2 11:52 |系统分类:科研笔记|关键词:Zenas公理,,多伦多,大学,社会学家,Kyle,Siler,,量化,证实,PNAS| 大学, 多伦多, 社会学家, Zenas公理, Kyle

没人看俺的博客?Zenas公理被外国人初步实证

 

核心内容提示:

俺最迟于 2012-05-03 提出的Zenas公理

Top Journals do not publish Top Results in science and technology.  

最顶级期刊发表的论文,一定不是最具创新性的 

               

      目前被多伦多大学社会学家 Kyle Siler 等初步量化证实。他们的研究结果贴出在《美国国家科学院院刊》(英语:Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America,通常简称为PNAS

要不要在科学网纸质媒体炒作一番?

洋人“跟风”了!

尽管没有证据证明洋人一定知道俺的Zenas公理,但科学一直是承认这种客观事实或发展次序的

感谢您的建议!感谢您指正任何错误!

           

谁敢公开支持俺?中国人!

Who dares to stand with me? Chinese!

相关链接:

[1] 2015-01-01,新年喜讯:Zenas公理被外国人实证!(要不要自我炒作一番?)

http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-855579.html

[2] 2014-12,Kyle Silera, Kirby Leeb, Lisa Beroc. Measuring the effectiveness of scientific gatekeeping. PNAS(Proceedings of the National Academy of Sciences):

http://www.pnas.org/content/early/2014/12/17/1418218112

 

Zenas 公理2012-05-03(张志东)科学网—Top Journals 是标准吗-1 - 张志东的博文.rar

 




http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-855836.html

上一篇:新年喜讯:Zenas公理被外国人实证!(要不要自我炒作一番?)
下一篇:Zenas公理被外国人实证!(提出的沿革)

30 赵建民 罗德海 罗教明 蔡小宁 王小平 陈龙珠 郑永军 陈辉 陈桂华 鲍博 徐耀 林辉 黄秀清 侯成亚 王春艳 赵国求 刘建彬 罗会仟 陈楷翰 赵美娣 邱嘉文 杨学祥 张忆文 蔡庆华 杨文祥 biofans yanjip dulizhi95 dchlin seaocean

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (35 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-10 07:44

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部