求真分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zlyang 求真务实

博文

红色槐花:2014傻拍(9)

已有 3035 次阅读 2014-5-4 13:29 |系统分类:图片百科|关键词:2014,傻拍,红色,槐花| 傻拍, 2014, 槐花, 红色

红色槐花:2014傻拍(9)

           

Canon 550D + 新镜头。除了缩小外,没有其它调整。

正在恢复“单反”感。感谢您的指导!曝光量真难掌握。

红色槐花,还是紫色槐花?能吃吗?印象专家说白色槐花能吃,红色的不能吃。

 


(1) 红色槐花路1

 


(2)红色槐花路2

 


(3)

 


(4)

 


(5)

 


(6)

 


(7)光线较暗,光圈小了,景深小了。

   

图(7)用光影魔术手“去雾 + 反转片真实色彩”后的效果,如下图:


图(7)用光影魔术手“锐化 + 去雾 + 反转片真实色彩”后的效果:


   

杨民力 老师剪裁和后期处理后的效果:


       

俺贴照片,是为了请摄影家们指教提高,所以不加后期制作。



http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-791199.html

上一篇:最美不过天大路:2014傻拍(8)
下一篇:学术抄袭与造假:伤心的趣闻

27 曹建军 杨民力 陈小润 高建国 李学宽 吕喆 朱晓刚 陆雅莉 赵美娣 刘庆宽 刘光银 徐耀 徐晓 戎可 李笑月 徐长庆 张忆文 郑永军 余昕 庄世宇 陆俊茜 张叔勇 王海洋 李土荣 黄兴滨 biofans ahmen

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (24 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-11 19:40

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部