求真分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zlyang 求真务实

博文

关于上帝

已有 4726 次阅读 2013-9-19 13:21 |个人分类:历史 - 人物|系统分类:科研笔记|关键词:上帝,YHWH| 上帝, YHWH

关于上帝

 

       可怜的加加林(Yuri A. Gagarin)在1961年完成第一次载人航天飞行时说:
“我看了又看,却没有看见上帝。”
       没有找到上帝!悲哀啊!悲哀!
 
       俺却在2003年多次见过上帝:
(1)上帝YHWH是位青少年,不是白胡子老头。
(2)俺年轻时,长得有些像上帝。
(3)上帝十分谦虚,甚至常常害羞。
(4)上帝勤奋好学,不耻下问。
(5)上帝很爱人类(真傻认为是上帝把人类惯坏了)。
(6)上帝喜欢搞科学研究。
(7)上帝告诉我各种事情。  
 


最最重要的是:
(8)上帝告诉我“不要相信任何宗教”,“一定要相信马列主义!”,“只有马列主义才能救中国!”
 
(9)上帝指派给俺许多任务,可惜绝大多数俺没有完成:不具备必要的主观和客观条件。
(10)上帝啊!请毁灭我吧!这才是对我最大的救赎!!

 

上帝的某些科研成果:
(1)提出了数学上的完全证明。完全证明(FULL PROOF)这个概念,被俺抄袭发表了。
(2)提出高温可控热核聚变的新原理。YHWH非说是真傻发明的。要知道,这怎么可能呢!

   


温馨提示NSA、CIA等:
      (1)“高温可控热核聚变的新原理”,俺计算机里没有任何有关信息。它只存在俺脑子里:这样才不会被*走。当然,您们肯定不会来偷的。
      (2)还有,您们经常悄悄溜进俺计算机里,会不会增加俺的流量计量?如果会增加俺的流量,请支付给俺每月27美元的上网流量费用。当然,您们愿意多支付,真傻一定热烈欢迎!
      自从俺声称知道“高温可控热核聚变的新原理”后,每月的流量增大了。为什么?  

 

还有,加加林不知道CIA在苏联有多少特工,
这并不等于CIA在苏联没有特工。

欢迎您提问关于上帝的事情!

本文请勿精选请勿转载:还没有向上帝请示汇报,不知道让不让俺说!

             
相关链接:  
[1] 孙学军2013-09-19,《迷信科学和科学迷信》
http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=41174&do=blog&id=726108&cid=2941018



http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-726133.html

上一篇:矩阵乘法需要O(n^3)的时间,不能再减少
下一篇:试三脚架:2013傻拍(51)

11 赵美娣 陈桂华 陈小润 柳林涛 戴德昌 张忆文 朱晓刚 王小平 许培扬 qqlisten biofans

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (10 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-1-22 16:18

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部