求真分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zlyang 求真务实

博文

野人?变异人?外星人?入侵?

已有 3737 次阅读 2012-5-31 14:28 |系统分类:海外观察|关键词:美国,野人,变异人,,食脸男,,DNA,人类,不符| 美国, DNA, 野人, 变异人, 食脸男

野人?变异人?外星人?入侵?

 
[1] 许培扬《美国击毙的食脸男DNA与人类不符》
http://bbs.sciencenet.cn/./home.php?mod=space&uid=280034&do=blog&id=576960

[2] 杭报在线《美国“食脸男”照片 食脸男DNA与人类不符》
http://zt-hzrb.hangzhou.com.cn/system/2012/05/30/011933754.shtml
  
[3] 凤凰网《美国“食脸男”身份曝光:不是“丧尸”是瘾君子(图)》
http://news.ifeng.com/world/detail_2012_05/30/14901272_0.shtml
    
    该男的DNA为什么与人类不符?
        (1)先天的?(2)还是后天化学等因素造成?转基因?(3)人造生物人?
  
想起2012。
不知道天狼星使者何宏骆小红姜圣蒋继平肖陆江李维等博主的看法。
   
 
那些影响过我们的“丧尸”
《生化危机》
《生化危机》是世界知名电脑游戏。因异常火爆,制作公司还推出官方小说。同时该游戏还被改编成同名电影搬上银幕。
《行尸走肉》
《行尸走肉》根据同名漫画改编,是美剧电视史上第一部正宗的僵尸电视剧。
《植物大战僵尸》
《植物大战僵尸》(Plants vs.Zombies,简称PVZ)是由PopCap Games为Windows、MacOSX 及iPhone OS系统开发,并于2009年5月5日发售的一款益智策略类塔防御战游戏。玩家通过武装多种植物切换不同的功能,快速有效地把僵尸阻挡在入侵的道路上。不同的敌人,不同的玩法构成五种不同的游戏模式,加之夕阳、浓雾以及泳池之类的障碍增加了游戏挑战性。
   
欢迎您的指教!谢谢!


http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-577005.html

上一篇:打通任督二脉
下一篇:随想:关于中国大陆的科研制度与文化

9 周少祥 张玉秀 许培扬 张骥 杨月琴 蔣勁松 刘全慧 张志东 杨学祥

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (23 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-18 23:02

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部