求真分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zlyang 求真务实

博文

饶毅教授的Taiwan China建议有理!

已有 3563 次阅读 2011-8-14 17:59 |系统分类:科研笔记|关键词:饶毅,Taiwan,China,People's,Republic,Of,China,署名,地址,台湾| 署名, China, 饶毅, Taiwan, Republic

饶毅教授的Taiwan China建议有理!
  
饶毅教授建议:
        “因为和台湾科学家合作出现地址问题,我直接致信台湾主管科学经费的李罗权,希望他放弃今年1月规定台湾科学家和大陆科学家合作时只能用Taipei Taiwn和Taiwan ROC的规定,而允许使用Taiwan China,与大陆科学家使用的地址(如Beijing China)同等。”
        很有道理!

        其实使用“Taiwan, PRC (People's Republic of China)”更好!
 
 
[2] 致台湾“国科会”李罗权主任委员的信:两岸科学合作的一个问题
http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=2237&do=blog&id=474690


署名争议
http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-475119.html

上一篇:[讨论] 4TSP与平面图(笔记)
下一篇:[请问] “科学网”博主里的职业中医,都有谁?谢谢!

7 许培扬 李学宽 曾新林 白图格吉扎布 杨月琴 刘用生 dulizhi95

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (13 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-19 17:39

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部