求真分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zlyang 求真务实

博文

非洲兄弟恩冬巴(Ntumba Bululu)回母校

已有 3276 次阅读 2011-6-24 22:29 |系统分类:人物纪事|关键词:非洲,兄弟,恩冬巴,Ntumba,Bululu,母校| 兄弟, 非洲, 恩冬巴, Ntumba, Bululu

非洲兄弟恩冬巴(Ntumba Bululu)回母校
 
        2011-06-15(上周三),恩冬巴(Ntumba Bululu)兄弟回母校。
        恩兄弟现在是非洲刚果民主共和国为促进社会进步开展的“APROMEN”项目中任计量与标准化总负责人(President of Metrology & Standardization promotion society in DR Congo “APROMEN”)。
        照片为国际教育学院有关老师共进午餐的照片。俺陪同。
 
 
 
 
 

 

 
http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=107667&do=blog&id=320533
里面有我们1984年夏天在Kamba和我的宿舍里某晚共进晚餐的照片。恩兄弟和Kibisingo兄弟(老照片的左三)住在我们的东面隔壁。
27年,弹指一挥间。
当时的留学生宿舍19斋,几年前已经拆除。
 
 
相关链接:
[1] 《My dear foreign classmates and schoolmates》
http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=107667&do=blog&id=320533
[2] 《非洲兄弟恩冬巴(Ntumba Bululu)回母校(恩兄弟相机的照片)》


http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-458942.html

上一篇:看不懂的《江山风雨情》,苍凉的《平安梦》《汴水流》。
下一篇:非洲兄弟恩冬巴(Ntumba Bululu)回母校(他相机的照片)

7 刘洋 刘庆丰 丛远新 刘用生 张天翼 杨月琴 朱晓刚

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (6 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-13 10:42

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部