求真分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zlyang 求真务实

博文

追求灾难

已有 4787 次阅读 2011-4-29 19:26 |系统分类:人文社科|关键词:穿衣服| 穿衣服

追求灾难
 
要是没有了灾难,俺们人类可怎么活?555...
所以一定要追求灾难!
 
为了得到更大的灾难,
我们要以百倍的勇气拒绝真理、反对科学!
 
以崇尚科学为荣、以愚昧无知为耻”;
要“以愚昧无知、以崇尚科学”!
 
追求真理、战胜谬误:
萎靡不振,胆战心惊,忧心忡忡;
拒绝真理、捍卫谬误:
精神抖擞,勇气非凡,旗帜鲜明。
 
  
追求幸福安宁,太庸俗!
追求灾难动荡,真勇敢。
  
灾难越大,生活越刺激,世界越好玩!
温度高了,可以少穿衣服,世界更加透明。
 
 
——————  证据节选 ——————
 
《王元丰:频发灾害为应对气候变化敲响警钟》
http://news.sciencenet.cn/htmlnews/2011/4/246683.shtm
 
        美国媒体盘点2010年全球发生的自然灾害时指出,2010年是名副其实的“灾难之年”,共有26万人在地震、洪水、台风等自然灾害中丧生,全球直接经济损失超过2220亿美元,创下近40年来的最惨烈纪录。其中气候灾害就导致近17000人丧生,比全世界过去15年来死于坠机事故的人数总和还要高。
        国家气候中心主任宋连春在全国气象局长会议上指出:2010年是本世纪以来中国气候最为异常的一年,我国气象灾害造成的损失为本世纪以来之最。2010年中国气候极为异常,极端高温和强降水等事件发生之频繁、强度之强、范围之广历史罕见。气象及其次生灾害造成的直接经济损失超过5000亿元,因灾死亡4800多人。世界上其他一些国家、地区也异于常。
        刚刚进入2011年,就不断遭遇气候灾害。美国大部分地区受到近百年来最严重的大风雪吹袭,积雪厚达76厘米,陆空交通陷于瘫痪。在我国,南方大范围刚刚经历让多个省份的人民饱受影响的冻雨,而北方则在经历大范围的干旱。
 
《研究显示联合国限制全球变暖目标不靠谱》
http://news.sciencenet.cn/htmlnews/2011/4/246131.shtm
 
        加拿大科学家的一项研究显示,在本世纪保持全球变暖总量不超过两摄氏度是一个几乎不可能实现的目标。
        在这项研究中,加拿大环境署的科学家将一直到2010年的未来温室气体浓度的不同方案输入了他们的模型。在最大碳排放的方案中,大气中的二氧化碳浓度从当前390ppm(百万分之一)的水平飞涨至920ppm,而全球陆地表面的温度也比2005年的水平上升了4.9摄氏度。但即便在另一个方案中,由于碳排放的削减导致二氧化碳水平在2050年最高达到450ppm,则温度在本世纪末也将上升2.3摄氏度,高于两摄氏度的目标。
        Denman表示,在削减碳排放上“我们不能放弃”,尽管限制全球变暖两摄氏度“可能为时已晚……也许我们不得不忍受3或4摄氏度的全球变暖”。
 
 
相关链接:

[2]《打瞎子、骂哑巴,踢寡妇门、挖绝户坟
http://bbs.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=107667&do=blog&id=435275
 
[3]《宁教天下人负我,我不负天下人?》
http://bbs.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=107667&do=blog&id=428478
 
[4] 坏小子《美国兰德公司对中国人的评价
http://bbs.sciencenet.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=78578


http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-438765.html

上一篇:[请教] 电子、质子、中子的内部结构
下一篇:英国威廉王子结婚

13 李学宽 陈安 刘庆丰 张伟 曹广福 孟津 杨学祥 许培扬 曾新林 刘洋 苏德辰 徐晓 vigorous

发表评论 评论 (9 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-14 02:43

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部