求真分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zlyang 求真务实

博文

傻评外星人来信(十):人类即将灭亡?(随时更新中)

已有 6682 次阅读 2010-7-18 20:18 |个人分类:外星人 资料|系统分类:科研笔记|关键词:评论,外星人,来信,人类即将灭亡?,牛顿,霍金| 评论, 牛顿, 来信, 外星人, 人类即将灭亡?

傻评外星人来信(十):人类即将灭亡?(随时更新中) 

 

     

    [转载]蔣科學收到的所謂外星人寄來的三封信》

http://www.sciencenet.cn/m/user_content.aspx?id=338195 里有:

    我们写这封信的原因,是因为不远的将来,在地球的耶稣纪年历法:20121221,你们进入黑夜之后,银河系各个星球的人将坐着你们所说的飞碟来到你们中间。那时候,地球将迎接银河系的第一束中心射线,那是慈悯的、祥和的、明媚的、幸福的光,也是毁灭的、堕落的、黑色的、恐怖的光,对你们每个人而言,都有所不同。而你们的文明还没有做好准备,为了避免地球突然磁极颠倒造成地震、火山爆发、洪水、海啸等毁灭事件的发生,我们很早就来到你们的星球,监控着你们人类的活动和地球的变化。难道你们不知道吗?遍布地球的金字塔、十二水晶骨、马雅人历法、通古斯大爆炸……,都是我们的足迹。地球是银河系很多文明生物的故乡,我们之中来自猎户座的、天蝎座的人,还有你们目前没有认识到的星体的生物,和你们地球地幔层生活的人类,都曾在地球表面上生活,或在太空旅行中停留在你们的星球。

 

    像本星系中亿万其他文明一样,我们是有意识的生物,被你们一些人称为“外星人”,尽管事实更微妙。你们和我们之间并没有本质的不同,除了进化过程中的某个阶段的经历不同。像其他组织结构一样,我们的内部关系中也存在等级制度。我们的组织是建筑在若干种族的智慧之上的。我们求助于你们是经过“组织”的同意。如果你们地球人不会在那个时候毁灭,你们中将诞生一位圣者,让整个银河系听到宇宙的证言。像你们中的大多数一样,我们寻求终极存在。所以我们不是上帝或低等级的神,事实上,是你们平等的宇宙兄弟。

 

 

真傻的歪解

外星人没有说“地球人一定在20121221黑夜灭亡”!

外星人说:

“我们不是上帝或低等级的神,事实上,是你们平等的宇宙兄弟。”

真傻谢谢各位好心的外星人兄弟!

 

 

 

 

人类灭亡时间表(请您补充中)

    

牛顿认为世界将于2060年结束。

牛顿手稿显示 认为世界末日可能在2060年》

http://scitech.people.com.cn/GB/5876342.html  

《英国科学家牛顿的手稿显示:世界末日或在2060年》

http://paper.sciencenet.cn/htmlnews/2007617224935437182178.html  

李淼的博客《牛顿,天启预言家,2060年》

http://www.sciencenet.cn/m/user_content.aspx?id=11415

 

 

 

专家称霍金"地球200年内灭亡论"系对人类忠告

http://news.xinhuanet.com/tech/2010-08/11/c_12431683.htm

 

《霍金称地球200年内就毁灭 对策:移民火星》

http://news.xinhuanet.com/tech/2010-08/10/c_12427145.htm

 

《霍金:不要与外星人说话》

http://news.xinhuanet.com/tech/2010-04/26/content_13425140.htm

 

 

  

 

 

 

 

相关链接: 

 

《傻评外星人来信(九):人类将进入死胡同?》

http://www.sciencenet.cn/m/user_content.aspx?id=345239

 

《傻评外星人来信(八):外星人已经来了》

http://www.sciencenet.cn/m/user_content.aspx?id=345238

 

《傻评外星人来信(七):人类现在的境遇》

http://www.sciencenet.cn/m/user_content.aspx?id=344801

 

《傻评外星人来信(六):现代人类文明的肤浅》

http://www.sciencenet.cn/m/user_content.aspx?id=343581

 

《傻评外星人来信(五):形式与内容》

http://www.sciencenet.cn/m/user_content.aspx?id=343532

 

《傻评外星人来信(四):6500万外星人》

http://www.sciencenet.cn/m/user_content.aspx?id=343408

 

《傻评外星人来信(三):人类大家庭》

http://www.sciencenet.cn/m/user_content.aspx?id=343400

 

《傻评外星人来信(二):拜物主义》

http://www.sciencenet.cn/m/user_content.aspx?id=343279

 

《傻评外星人来信(一):自然资源的耗尽》

http://www.sciencenet.cn/m/user_content.aspx?id=343144

 

《外星人存在——是有可能的》

http://www.sciencenet.cn/m/user_content.aspx?id=343134

 

 

—————————— 相关资料搜集 ——————————







http://en.wikipedia.org/wiki/File:GodfreyKneller-IsaacNewton-1689.jpg

 

 http://img.dailymail.co.uk/i/pix/2007/06_02/NewtonPapers2AP_800x1041.jpg

 

 

 

英国科学家牛顿的手稿显示:世界末日或在2060年
http://paper.sciencenet.cn/htmlnews/2007617224935437182178.html
来源:中国新闻网 发布时间:2007-6-17 22:41:59

        据“中央社”报道,发现万有引力的英国科学家牛顿的手稿六月十七日起在耶路撒冷希伯来大学国家图书馆展出,根据他手稿上的纪录,牛顿认为世界将于2060年结束。
 
        根据以色列《国家报》报道,牛顿在十七世纪中是最知名的科学家和数学家之一,他同时也是一位非常虔诚的基督徒。
 
        根据牛顿在一七零四年的一封书信上的记载,他解释在公元八百年神圣罗马帝国的查理曼大帝之后的一千两百六十年,就是世界的末日。依此算起来,2060年就是世界的末日。
 
        负责这项“牛顿的秘密手稿展”的希伯来大学哲学教授班梅纳潜表示,牛顿的手稿被放在纸箱多年,许多学者都不在意牛顿对圣经的解读,但现在已经到二十一世纪,有许多人对牛顿的解释有兴趣,也许牛顿知道一些我们所不了解的事,他才会认为2060年是世界末日的时刻。
 
        希伯来大学此次不只是展出牛顿的手稿,还将举行研究牛顿的科学与宗教世界研讨会。 

 

专家称霍金"地球200年内灭亡论"系对人类忠告
http://news.xinhuanet.com/tech/2010-08/11/c_12431683.htm
2010年08月11日 08:13:25  来源: 中新网 【字号 大小】【留言】【打印】【关闭】

        近日,著名物理学家史蒂芬·霍金称地球将在200年内毁灭。此消息一出,引起坊间热议。对此,10日记者采访了中科院紫金山天文台科普部主任张旸,他详细翻译了霍金所发表的观点原文后,表示,霍金之说更多的不是建立在相关科学依据上,而应该理解为“霍大师对人类的一个忠告”。

        著名物理学家史蒂芬·霍金近日在接受访谈时称地球将在200年内毁灭,而人类要想继续存活只有一条路:移民外星球。此消息一出引起坊间热议,也使得网上对霍金之说展开讨论。有网友认为是“闲扯事”,但大部分的网友“末日情绪”被再次点燃。

        张旸表示,虽然时下全球气候呈现异常,地质灾害增多,但就此认为地球即将终结是缺少科学依据的。霍金所提观点也并不是针对地球寿命而谈的什么学术问题,而是谈及的社会问题。所谓的地球“终结”说,也是作为一个科学家对人类现如今的生存方式所表达出的担忧。霍金提及了古巴的导弹、政治的争斗以及人类无限掠夺的本性,因此霍金所说的“由于人类基因中携带的‘自私、贪婪’的遗传密码,人类对于地球的掠夺日盛,资源正在一点点耗尽”才是毁灭地球的真正灾难。霍金为人类找出的解决之法就是向外太空移居。

        张旸认为,霍金所说的 “人类不应该将所有的鸡蛋都放在一个篮子里,或一个星球上。希望我们可以将篮子容量扩大后再将其扔掉。”是霍金乐观的认为以现在人类的科学发展水平,在二百年内找到适合移居外太空的方法或类地星球是可能的。不过张旸同时表示:“虽然科学家都在找寻类地星球和移居外太空的方法,但是否能在二百年内找到却不一定。因此如果人类不正视自已的错误,善待我们赖以生存的地球,那么霍金所说也就不是危言耸听了。”(记者 唐娟)

 

霍金称地球200年内就毁灭 对策:移民火星
http://news.xinhuanet.com/tech/2010-08/10/c_12427145.htm
2010年08月10日 07:59:06  来源: 扬子晚报 【字号 大小】【留言】【打印】【关闭】

        著名物理学家史蒂芬·霍金日前在接受美国著名知识分子视频共享网站BigThink访谈时,再曝惊人言论,称地球将在200年内毁灭,而人类要想继续存活只有一条路:移民外星球。

        霍金表示,人类如果想一直延续下去,就必须移民火星或其他的星球,而地球迟早会灭亡。至于这个时间期限,霍金预言:两个世纪。

        霍金说:“人类已经步入越来越危险的时期,我们已经历了多次事关生死的事件。由于人类基因中携带的‘自私、贪婪’的遗传密码,人类对于地球的掠夺日盛,资源正在一点点耗尽,人类不能把所有的鸡蛋都放在一个篮子里,所以,不能将赌注放在一个星球上。”

    但是,如何前往外星球?科学家估计,如果用化学燃料的飞行器,前往最近的适宜生活的星球要5万年。如果想要在人类寿命期限内移民,我们必须研制出速度接近光速的飞行器,同时还要保持舱内的人们在飞行过程中能持续抵御来自外太空的种种辐射。(据国际在线)

    新闻名片

    史蒂芬·威廉·霍金,英国剑桥大学应用数学及理论物理学系教授,当代最重要的广义相对论和宇宙论家,是当今享有国际盛誉的伟人之一,被称为在世的最伟大的科学家,“宇宙之王”。

    不久前,霍金曾断言了外星人的存在,并称人类应避免和外星人接触

  • 霍金警告避免接触外星人引天文学界巨大争议

     

    霍金:不要与外星人说话
    http://news.xinhuanet.com/tech/2010-04/26/content_13425140.htm
      
    2010年04月26日 09:57:28  来源:中国日报网

        据英国《泰晤士报》4月25日报道,英国著名物理学家史蒂芬·霍金在一部最新纪录片中称,外星生命几乎是肯定存在的,但人类最好避免与其接触,而不是像现在这样竭尽全力寻找它们。

        霍金认为,外星生命可能存在于宇宙的很多地点,除了各大行星以外,还可能位于某些恒星的中心,甚至漂流在星际空间中。至于为什么是这样,霍金给出的理由很简单:宇宙太大了。宇宙包含着1000亿个星系,每1个星系又拥有数亿颗恒星。在这么广阔的区域里,地球当然不可能是生命进化的唯一场所。“我从数学的逻辑来思考,仅仅这些数字本身就表明人类有关外星生命存在的说法是完全合理的,”霍金说,“而真正的挑战在于将外星人找出来。”

        至于外星人可能是什么样子的,霍金指出,绝大部分属于细菌或简单动物——在相当长时间里主宰地球的两种生命形态。除此之外,也不排除一小部分已经发展成了智能生命,并对人类构成了威胁。可以说,与这种物种的接触对于人类而言将是毁灭性的,因为前者会为了掠夺资源而入侵地球,然后扬长而去。“我们看看自己就知道智能生命是如何发展到无法自给自足的地步了。我设想他们现在就乘坐着一艘艘的大船,已经耗尽了他们星球上的所有资源。他们可能已经成为了游牧民族,伺机征服并殖民他们能够抵达的任何星球。”

        最后,霍金的结论是,试图与外星种族接触“有点太冒险了”。“如果外星人真的有朝一日到访地球的话,我想结果和哥伦布到达美洲大陆时的情景差不多,那对美洲的土著居民可不是什么好事。”

        据悉,整个纪录片的录制历时3年多,片中记录了霍金围绕宇宙一些神秘问题的最新见解。现年68岁的霍金是英国著名物理学家,被誉为继爱因斯坦之后世界上最著名的科学思想家和最杰出的理论物理学家。由于患有肌肉萎缩性侧索硬化症,他只能通过电脑与外界交流,但这并没有影响霍金在事业上取得突破。70年代他与彭罗斯一起证明了著名的奇性定理,为此他们共同获得了1988年的沃尔夫物理奖。随后霍金独立证明了黑洞的面积定理,即随着时间的增加黑洞的面积不减。1988年出版的《时间简史》成为全球最畅销的科普著作之一。

  • 英国防部将销毁UFO报告 50年来收到超万次
  • 搜寻外星人6大方法:捕捉外星文明光污染(图)
  • 外星人相貌大猜想:有社交能力的食肉动物
  • 美科学家:人类与外星人基因结构可能相同



  • http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-345240.html

    上一篇:傻评外星人来信(九):人类将进入死胡同?
    下一篇:躺在淤泥中的荷花

    8 王春艳 鲍得海 杨秀海 苗元华 高建国 丛远新 曾新林 XY

    发表评论 评论 (28 个评论)

    数据加载中...
    扫一扫,分享此博文

    Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

    GMT+8, 2019-1-23 11:00

    Powered by ScienceNet.cn

    Copyright © 2007- 中国科学报社

    返回顶部