求真分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zlyang 求真务实

博文

傻评外星人来信(八):外星人已经来了

已有 3784 次阅读 2010-7-18 20:17 |个人分类:外星人 资料|系统分类:科研笔记|关键词:评论,外星人,来信,外星人已经来了,外星人一直在地球上| 评论, 来信, 外星人, 外星人已经来了, 外星人一直在地球上

傻评外星人来信(八):外星人已经来了

  

     

    [转载]蔣科學收到的所謂外星人寄來的三封信》

http://www.sciencenet.cn/m/user_content.aspx?id=338195 里有: 

    收到这封信,对你们来说确实是奇妙的。对我们来说,却是艰难的选择,因为机会只有一次,最后是你们选择了我们,还是我们选择了你,都不得而知,因为这件事情是我们改变未来的行动的一部分,这部分没有人知道结果,我们只有互相选择,这个机会才能抓住。因为人类的虚妄和自大,你们中的大多数人仍会愚昧的对待这封信,并以为趣事,尽管我们已经尽了最大的努力,但你们确是敷衍的。

    我们多次收到你们的总编辑***的呼唤,我们感受到他身上那种强大的精神能量,我们感受到了他对人类命运的悲悯和忧伤。我们曾经和他有过两次精神上的接触,一次在他幼年时代,一次在不久前,我们的确很深入的交流过,哪怕他不敢在你们面前承认。我们的确关注着他的长大,注视着他的心灵,监视着他的行动,指导着他的行迹。受到我们这样待遇的,在你们地球还有很多人,从古到今都是这样,但我们不会控制他们,我们也无法做到,因为这违背宇宙的法则。他们自己负责自己的行为,他们有选择的自由,只有他们需要受到启发的时候,或者陷入迷惘和悲伤的时候,我们才会和他们进行精神上的接触。

    我们写这封信的原因,是因为不远的将来,在地球的耶稣纪年历法:20121221,你们进入黑夜之后,银河系各个星球的人将坐着你们所说的飞碟来到你们中间。那时候,地球将迎接银河系的第一束中心射线,那是慈悯的、祥和的、明媚的、幸福的光,也是毁灭的、堕落的、黑色的、恐怖的光,对你们每个人而言,都有所不同。而你们的文明还没有做好准备,为了避免地球突然磁极颠倒造成地震、火山爆发、洪水、海啸等毁灭事件的发生,我们很早就来到你们的星球,监控着你们人类的活动和地球的变化。难道你们不知道吗?遍布地球的金字塔、十二水晶骨、马雅人历法、通古斯大爆炸……,都是我们的足迹。地球是银河系很多文明生物的故乡,我们之中来自猎户座的、天蝎座的人,还有你们目前没有认识到的星体的生物,和你们地球地幔层生活的人类,都曾在地球表面上生活,或在太空旅行中停留在你们的星球。

    我们确是有能力的,我们确是超过你们星体进化历史的。我们曾让你们称之为美国的十枚导弹停止发射,也曾经启动你们称之为苏联、现在叫俄罗斯的核武器,并在它发射前十秒(地球时间)终止它,以警告地球的统治者不要轻举妄动。我们甚至和美国总统里根约会,劝告他放弃美国的全部武器,避免这场灾难的发生。但地球上这两个最强大的国家元首确实是虚妄和自大的,他们不但不听我们的劝告,反而变本加厉,甚至设下诡计击落我们肩负和平使命的飞碟,解剖我们的尸体,挟持我们的人质,偷窃我们的技术用在人类的毁灭上,并对人类隐瞒真相。我们认真的研究了你们人类的心灵和历史,看到了人类太多的血腥、邪恶和战争,发现你们和我们的心灵是一样的,只是那很少的邪恶力量一直“统治”着你们,以造物主的名义对你们行使着你们称之为“魔鬼”的坏的“统治”,我们将阻止这场可能的灾难,我们还将中止你们即将爆发的战争,不至于你们人类的文明再次毁灭。

    你们中的大多数没有意识到,非人类生物已在不被怀疑和不被觉察的情况下参与了集权统治的运行。他们狡猾地获得控制是真实的。他们不必认同你们的物质计划,那也正好可以让他们在不久的将来非常有效和可怕。然而,注意,你们的一大批代表正在和这种危险斗争,注意,不是所有的代表都是反对你们的。
    真相很难被辨别。当如此造假时,你怎么能在这种情况下行使你的自由意志?你真正的自由是什么?和平和你们人民的重新团结将是通向和其他文明和谐相处的第一步。这正是那些,在幕后费尽心机操纵你的,所要极力避免的,因为他们可以分而治之!他们也在控制着那些统治你们的人他们的力量来自将猜疑和恐惧注入你们。这将相当大地损害你们的宇宙本性。
    如果那些操纵的效果没有达到它的峰值,并且如果他们的误导和谋杀计划不能在今后几年实现,这些消息没有任何价值。他们的期限正在接近,人类将在未来经历史无前例的,十倍的痛苦。
    为了抵御这种无形的侵略,你至少需要足够的信息来寻找出路。事实上对人类而言,抵抗存在于那些支配性种族之中。而且表面上不足以分辨联盟者和统治者。依你当前的直觉状态,分辨他们将更为困难。除了你的直觉,到时候训练是必须的。注意无价值的自由意志,我们邀请你另外的选择。
 

 

 

真傻的歪解

 

外星人已经来了!?

外星人一直在地球上!?

外星人也得遵守客观规律!

 

在浩瀚的宇宙面前,我们人类永远是渺小和无知的!

 

  

欢迎好心的外星人来启发真傻!
真傻正在为写SCI论文而“陷入迷惘和悲伤”。
弱弱地请问:外星人是否愿意替俺写几篇SCI论文?

地球人太需要SCI论文了。谢谢!

   

 

相关链接: 

 

傻评外星人来信(十):人类即将灭亡?(随时更新中)

http://www.sciencenet.cn/m/user_content.aspx?id=345240

 

傻评外星人来信(九):人类将进入死胡同?

http://www.sciencenet.cn/m/user_content.aspx?id=345239

 

傻评外星人来信(八):外星人已经来了

http://www.sciencenet.cn/m/user_content.aspx?id=345238

 

傻评外星人来信(七):人类现在的境遇

http://www.sciencenet.cn/m/user_content.aspx?id=344801

 

傻评外星人来信(六):现代人类文明的肤浅

http://www.sciencenet.cn/m/user_content.aspx?id=343581

 

傻评外星人来信(五):形式与内容

http://www.sciencenet.cn/m/user_content.aspx?id=343532

 

傻评外星人来信(四):6500万外星人

http://www.sciencenet.cn/m/user_content.aspx?id=343408

 

傻评外星人来信(三):人类大家庭

http://www.sciencenet.cn/m/user_content.aspx?id=343400

 

傻评外星人来信(二):拜物主义

http://www.sciencenet.cn/m/user_content.aspx?id=343279

 

傻评外星人来信(一):自然资源的耗尽

http://www.sciencenet.cn/m/user_content.aspx?id=343144

 

外星人存在——是有可能的

http://www.sciencenet.cn/m/user_content.aspx?id=343134



http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-345238.html

上一篇:傻评外星人来信(七):人类现在的境遇
下一篇:傻评外星人来信(九):人类将进入死胡同?

1 蔣勁松

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-4-22 14:49

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部