求真分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zlyang 求真务实

博文

真傻被评为:2009年度“中国科技论文在线”优秀评审专家

已有 4845 次阅读 2010-5-6 11:03 |个人分类:真傻个人材料|系统分类:科研笔记|关键词:真傻,2009年度“中国科技论文在线”优秀评审专家| 真傻

真傻被评为:2009年度“中国科技论文在线”优秀评审专家

   

 

          

    真傻爱《中国科技论文在线》(Sciencepaperhttp://www.paper.edu.cn/),如同爱《科学网》一样!

 

 中国科技论文在线是经教育部批准,由教育部科技发展中心主办,针对科研人员普遍反映的论文发表困难,学术交流渠道窄,不利于科研成果快速、高效地转化为现实生产力而创建的科技论文网站。

 中国科技论文在线利用现代信息技术手段,打破传统出版物的概念,免去传统的评审、修改、编辑、印刷等程序,给科研人员提供一个方便、快捷的交流平台,提供及时发表成果和新观点的有效渠道,从而使新成果得到及时推广,科研创新思想得到及时交流。

 

  迄今为止,真傻一共在《中国科技论文在线》贴了5篇文章。其中2篇是“5星”的,进入“中国科技论文在线精品论文”。

 (1杨正瓴,张军,陈曦,等. 复杂系统行为预测的“机理+辨识”策略. 中国科技论文在线,200609-432http://www.paper.edu.cn/.   《中国科技论文在线精品论文》,200712月第1: 83-87.

原稿:《复杂系统行为预测的“机理+辨识”策略》,http://www.paper.edu.cn/index.php/default/releasepaper/content/8565

 (2厄尔尼诺大气海洋作用以外可能诱因的定量对比. 20105月第9(地球科学/水产学),[J].中国科技论文在线精品论文,2010,3(9):872~879.(http://highlights.paper.edu.cn/page_detail.php?id=1291)。

原稿:《El niño大气海洋作用以外可能诱因的定量对比》,http://www.paper.edu.cn/index.php/default/releasepaper/content/33588

  

  从2005年开始,真傻为《在线》评审论文。

    2009年意外地被评为2009年度“中国科技论文在线”优秀评审专家,大为惭愧!

 

真傻还有一个“个人学术观点”,《在线》老人家也不给贴。不知道该怎么办?

各位老师给指点指点吧!

 

您不会笑话俺吧?

 

——————————————————————

 转自:http://www.paper.edu.cn/info_page.php?title_id=2970

关于表彰2009年度“中国科技论文在线”优秀评审专家的通知
 

发布者:中国科技论文在线发布时间:2010-04-02 浏览次数: 511

教技发中心函[2010]57号

 

各有关高校及科研院所:

“中国科技论文在线”(www.paper.edu.cn)是经教育部批准,由教育部科技发展中心主办的科技论文网站。创办6年以来,在促进科研人员的学术观点、创新思想和技术成果尽快及时对外发布,保护原创作者知识产权等方面发挥出越来越重要的作用,已逐步成为广大科技人员学术交流的基础平台,也是优化科研环境,治理不正学风的重要平台之一。同时“中国科技论文在线”聘请同行专家,对网站发布论文进行通讯评议,以此促进学术讨论、学术批评氛围的形成,提升作者的学术水平,展示精品论文。

“中国科技论文在线”自2008年开始,开展年度的“中国科技论文在线”优秀评审专家评选工作。2009年度中,教育部科技发展中心依据专家评审论文的数量、评审论文的回馈率、专家评审工作质量、读者评议、评审论文的及时性和评审论文的学科分布,遴选出2009年度“中国科技论文在线”优秀评审专家200名进行表彰并发给荣誉证书。同时借此感谢参与“中国科技论文在线”论文评审工作的所有评审专家。

 

 

附件: 2009年度“中国科技论文在线”优秀评审专家名单

 

 

                          教育部科技发展中心

                           中国科技论文在线

                         〇一〇年三月三十一日

 

 

 
附件:2009年度“中国科技论文在线”优秀评审专家名单 

2009《中国科技论文在线》证书.rar 

 

精品论文《复杂系统行为预测的“机理+辨识”策略》

精品论文《厄尔尼诺大气海洋作用以外可能诱因的定量对比》



http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-320480.html

上一篇:居里夫人:怎样培养了5名诺贝尔奖得主
下一篇:My dear foreign classmates and schoolmates

9 许培扬 徐晓 檀成龙 鲍得海 张檀琴 苗元华 柳东阳 蔣勁松 丛远新

发表评论 评论 (7 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-14 19:08

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部