求真分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zlyang 求真务实

博文

刘迎澍(电脑鼠)、齐俊桐(无人机)两位老师是天大“自动化”学院的网红!

已有 1921 次阅读 2019-1-25 14:07 |系统分类:科研笔记| 刘迎澍, 电脑鼠, 齐俊桐, 无人机, 自动化学院

刘迎澍(电脑鼠)、齐俊桐(无人机)两位老师是天大“自动化”学院的网红

  

刘迎澍老师(电脑鼠)、齐俊桐老师(无人机),

是天津大学“自动化”学院的科技网红!

天津市南开区卫津路92号,天津大学 电气自动化与信息工程学院。

不是天津大学别的学院的。

            

刘迎澍老师

http://www.tju.edu.cn/seea/szdw/xddgdzjszx/201610/t20161009_286245.htm

   2018年3月5日,美国德克萨斯州圣安东尼奥市举办的2018年APEC电脑鼠大赛(APEC Micromouse Contest 2018),天津大学代表队“闪电麦昆—涡轮增压版V1.0”(参赛队员:赵曜、梁嘉铄、李相琨,指导教师:刘迎澍)是自动化学院的。

    


齐俊桐老师

http://www.tju.edu.cn/seea/szdw/zdhx/201606/t20160601_273783.htm

天津大学电气自动化与信息工程学院26教学楼E区217室

            

两位科技“网红”的业绩,不再进一步介绍。

今天上午是学院2018年的全院总结大会。听说有人把网红们的学院说错了。

特此贴出,以正视听。

                

感谢您的指教!

感谢您指正以上任何错误!

感谢您提供更多的链接!



http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-1159036.html

上一篇:叶眷顾落花(剑麻):卡片机傻拍2019(6)
下一篇:雾霾的记忆:卡片机傻拍2019(7)

3 朱晓刚 刘炜 宁利中

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-16 10:51

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部