求真分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zlyang 求真务实

博文

[建议] 冷藏灭绝动植物的活性组织,以备将来采用基因技术复活它们!

已有 580 次阅读 2019-1-23 13:15 |系统分类:科研笔记| 冷藏, 灭绝, 动植物, 组织, 基因

[建议] 冷藏灭绝动植物的活性组织,以备将来采用基因技术复活它们!

  

如将灭绝动植物的内脏、肌肉、种子、嫩枝芽等携带基因组织,长期冷冻起来。等待将来基因复活!不是现在。

现在保留好基因。



http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-1158654.html

上一篇:金黄蜂海棠的冬果(二次花):卡片机傻拍2019(5)
下一篇:叶眷顾落花(剑麻):卡片机傻拍2019(6)

3 郑永军 尤明庆 朱晓刚

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-16 10:01

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部