求真分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zlyang 求真务实

博文

西府海棠的花蕊(2017年“天大·海棠季”):卡片机傻拍2017(30

已有 2146 次阅读 2017-4-2 23:32 |系统分类:图片百科|关键词:2017,,,,,,,,卡片机,,,,,,,,傻拍,,,,,,,,天津大学,,,,,,,,卫津路,,,,,,,,老校区,,,,,,,,西府海棠,,,,,,,,,天大·海棠季,,,,,,,花蕊| 2017, 卡片机, 傻拍, 天津大学, 卫津路

西府海棠的花蕊(2017年“天大·海棠季”)

卡片机傻拍2017(30)

       

佳能卡片机SX170 IS试拍。谢您的指教!做其整。

拍摄于 2017-04-02 13:12 ~ 13:54 许,天津大学卫津路老校区。

实在拍不出新意。

“喷上点水”是摄影家干的事情:该先生的云台就是一辆小轿车的价格!

俺立刻见晕,见识了什么叫“爱摄影”!

         

拍些科技资料吧:西府海棠的花蕊!

到底该拍摄些什么?

抑郁了快一个月了。以往一到北洋园新校区,傻瘸就会很开心。可近来却依旧是抑郁。

像幽灵一样游荡在北洋园里,总是想起北洋桥西端的那条小鱼:


以及这块被遗弃的泡沫垫(拍摄于2017-03-21 18:42 许):


新元北路西侧,它不知躺了多久?

一年来,它是真傻的朋友,经常见面。有时,我真想把它收藏起来。

其实,它可以靓丽:


也可以神秘:


傻拍吧!像梵高一样。

                 


(1)


(2)


(3)


(4)


(5)


(6)


(7)


(8)


(9)


(10)


(11)


(12)


(13)到处都在浇水:明天是“海棠季校园开放日”。

相关链接:

[1] 新华网,2017-03-31,天大海棠季邀你看花

http://www.tj.xinhuanet.com/education/20170331/3688620_c.html

    春风和煦,不负春光。又是一年“春回天大看海棠”的好时节。2017年“天大·海棠季”定于4月1日至10日举行,4月3日(周一)为海棠季校园开放日。

       当日,天津大学卫津路校区开放西阶教室,作为来宾的休息场所。卫津路校区学四食堂三层可现金消费就餐。北洋园校区学五食堂(桃园)二层、留园二层可现金消费就餐。

[2] 2017-04-01,第一批西府海棠花:卡片机傻拍2017(29)

http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-1043083.html

[3] 2015-03-29,第一批西府海棠花:卡片机傻拍2015(12)

http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-878172.html

           

感谢您的指教!

感谢您指正以上任何错误!



http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-1043284.html

上一篇:第一批西府海棠花:卡片机傻拍2017(29)
下一篇:人山人海(2017年“天大·海棠季”):卡片机傻拍2017(31)

9 刘炜 杨民力 尤明庆 葛素红 王从彦 侯成亚 李学宽 孟津 biofans

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (8 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-17 01:54

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部