求真分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zlyang 求真务实

博文

“宇宙引领计划”即将正式实施!(宇宙最高科学院)

已有 2788 次阅读 2017-3-24 10:37 |系统分类:博客资讯|关键词:“宇宙引领计划”,,正式,,实施,,,宇宙最高科学院,,,引领者| 实施, 正式, “宇宙引领计划”, 宇宙最高科学院, 引领者

犹太人Albert Einstein

     “我所追求的只是用我绵薄的力量,为真理和正义服务,即使冒着触犯每一个人的风险,也在所不惜。”(求原文以及出处,感谢您的指教!)


           

“宇宙引领计划”即将正式实施!

(宇宙最高科学院)

         

     为促进宇宙文明的进步,宇宙最高科学院(以下简称“宇宙科学院”)于今年04月01日正式实施“宇宙引领计划”。

     “宇宙引领计划”,计划选拔大约 250 名人才,给予特别政策和专项资助,以期做出“1)牛逼爆炸”级别的科研成果。

     “宇宙引领计划”入选学者,称为“宇宙文明引领者”,简称“引领者”。

             

     为体现公平,“宇宙引领计划”接受同行推荐,接受毛遂自荐。

     具有“牛逼爆炸”科技成果的能力和潜质,是入选“宇宙引领计划”的唯一标准!

                

以上为宇宙最高科学院的公告,由秘书真傻正式发布

2017年03月24日。

                    

感谢您的推荐!感谢您的自荐!

感谢大家!感谢科学网!

相关链接:

[1] 2016-01-21,宇宙科学院:近期活动征集

http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-951745.html

[2] 2015-06-05,《宇宙宙报》之“科学网”镜像

http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-895671.html

[3] 2015-06-05,《宇宙宙报》、《银河系系报》正式创刊了!

http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-895654.html

[4] 2013-10-31,科学网“超人计划”入选名单

http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-737898.html

[5] 李世春,2015-08-23,科技鉴定或者新闻报道可用的6大术语

http://blog.sciencenet.cn/blog-2321-915218.html

1)         牛逼爆炸

2)         诺奖级别

3)         国际领先

4)         国际先进

5)         国内领先

6)         国内先进。

[6] 2016-08-26,大师坐在对面,您能认出来吗?有缘千里来相会,无缘对面不相识。

http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-998930.html

           

———— 背景简介:宇宙科学院 ————

   “宇宙科学院”,是“宇宙最高科学院”的简称。根据上帝先生的建议,由真傻提议并筹备,“宇宙最高科学院”于2012年8月18日正式成立。

2012-08-07,科学网“饭桶帮”成立了!!

http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-599845.html

      科学网“饭桶帮”将来一定能升级为太阳系系家科学院,以及银河系系家科学院,宇宙最高科学院。

                 

“宇宙最高科学院”荣誉院长:上帝

“宇宙最高科学院”院长:@|&

“宇宙最高科学院”成员(院士):α、β、γ、δ、ε、ζ、η、θ、ι、κ、零、壹、贰、△、▽、○、◁、▷、√、◐、☺、♫、♬、♪、♩、☎、✪、✈、╳、Sir Isaac Newton、Albert Einstein。

“宇宙最高科学院”学术秘书:真傻


           

感谢您的指教!

感谢您指正以上任何错误!



http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-1041331.html

上一篇:我的新版网页(天津大学电气自动化与信息工程学院)
下一篇:[求助] 厨房用“洗洁精”过期后,可以用做洗衣机洗涤剂洗衣服吗

13 陈永金 刘炜 罗春元 宁利中 徐令予 刘建彬 檀成龙 高建国 蔡宁 曹则贤 汪晓军 houzhenyu Love1834

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (19 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-1-24 20:42

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部