求真分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zlyang 求真务实

博文

恭喜唐诗扬同学获得本科生国家奖学金!

已有 4489 次阅读 2017-2-21 09:48 |系统分类:生活其它|关键词:2017,,,天津大学,,,优秀学生,,风采展示,,,,,唐诗扬,,,国家奖学金,,,建工学院,,,2015级| 2017, 天津大学, 优秀学生, 风采展示, 唐诗扬

恭喜唐诗扬同学获得本科生国家奖学金

               


    去年下半年我教《电工技术基础》。唐诗扬总是坐在第一排听课。很认真,经常提问,很喜欢学习的同学。

    预祝唐诗扬同学顺利出国,到世界顶级大学留学。成为高层次的科技专家!

             

感谢唐诗扬同学送我原片:


(1)


(2)



http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-1035008.html

上一篇:盛世皇帝,在位时间长?
下一篇:春雪(北洋园新校区):卡片机傻拍2017(12)

18 刘炜 李俊 刘全慧 张忆文 李颖业 郑永军 宁利中 杨绪洪 史晓雷 韦玉程 蔡宁 曹建军 侯成亚 彭真明 陈小润 刘建彬 xlsd biofans

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (21 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-22 02:20

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部