求真分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zlyang 求真务实

博文

2元1G的流量包

已有 2456 次阅读 2016-10-1 19:06 |系统分类:生活其它|关键词:2元,1G,,,流量包,,,网络中心,,,,补偿,,,AA制,,,付费| 补偿, AA制, 2元, 流量包, 网络中心

2元1G的流量包

       

    今天上午(2016-10-01),由于网络中心没有自动将已经购买的流量包转入俺的账户,造成计算机互联网中断。请人维修许久,只发现是“网络中心”的原因。终于在四处打听后,得知原因。

    真傻平时使用的流量包是30元15G。一般每月只用5G左右,CIA等朋友们来访使用2G左右(请CIA等朋友们提供具体的流量数据?)。由于正常的流量包“被”失效,我只好额外购买了“2元1G的流量包”。多花了2元人民币。

    请问:

    (1)我有必要请“网络中心”补偿这2元额外的费用吗?

    (2)CIA等朋友们远程来访问我的计算机,需要AA制付费,即支付我每月0.5美元的上网费用吗?

         

    以上是无聊的故意捣乱,想测试一下俺科学网博客的“影响力”。我真的不在乎这点钱。主要是找个乐子,故意找茬。

         

感谢您的指教!

感谢您指正以上任何错误!



http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-1006186.html

上一篇:国庆节快乐![请教] “科学智慧火花”的英译
下一篇:量化评价 ≈ 杀头便冠?

4 尤明庆 刘炜 李颖业 张忆文

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (5 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-19 17:30

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部