求真分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zlyang 求真务实

博文

“西双山”再访:卡片机傻拍2016(127)

已有 1817 次阅读 2016-9-21 22:53 |系统分类:图片百科|关键词:2016,,,,,卡片机,,,,,,傻拍,,,,,,天津大学,,,,,,北洋园,,,,,,新校区,,,,,,西双山| 卡片机, 傻拍, 天津大学, 北洋园, 2016

“西双山”再访卡片机傻拍2016(127)

                             

佳能卡片机SX170 IS试拍。感谢您的指教!做其它调整。

拍摄于 2016-09-20 18:11 ~ 18:22 许。ISO = 800,1600;手持拍摄。

    昨天晚饭后,走向亲民西道。由于天色将晚,胆小如鼠的俺,不敢去访问“西双山”。可是,还是“被”勇敢地去了。

    6月16日,第一次去的时候,还是泥路,山上是推土机履带压过的条纹。都是泥土,没有什么植被。

    现在大不相同了。泥路已经换成石子路,可以通过汽车。山上长满野草,大约齐腰高。所以没有登山。

    “西双山”的变化,见证了天津大学的飞速发展。

                     


(1)“西双山”的南山和北山,远处一瞥。


(2)


(3)


(4)


(5)


(6)将近西双山的南山和北山之间


(7)西双山的南山和北山的中间



(8)南山的植被


(9)北山的植被


(10)南山植被的细节


(11)向北的路,和上面的汽车


(12)向南的路,曲线美


(13)再见,西双山

相关链接:

[1] 2016-06-16,“西双山”东眺:卡片机傻拍2016(108)

http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-995086.html

[2] 2016-06-16,“西双山”命名建议:卡片机傻拍2016(71)

http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-985357.html

                           

感谢您的指教!

感谢您指正以上任何错误!



http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-1004278.html

上一篇:[求证真伪] 过度科研下的审稿
下一篇:科学网博客“博客总排行”第64名

4 刘炜 刘光银 郑永军 张忆文

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-11 19:56

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部