求真分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zlyang 求真务实

博文

听说不让造假了?这可怎么办?

已有 1790 次阅读 2016-9-1 19:40 |系统分类:科研笔记|关键词:狄仁杰,,,,武则天,,来俊臣| 武则天, 狄仁杰, 来俊臣

听说不让造假了?这可怎么办?

         

以前造假经常没有什么问题。

听说今后不让造假了。有什么权威的根据?

                   

不造假,可怎么活啊?


当初武则天任用酷吏,连  

   “狄仁杰是假招供,他知道,不招的话,来俊臣的那些大刑可以活活打死人。所以,他假装招供躲过了打,然后将申诉书写在自己的棉衣夹层,让人带了出去,呈给武则天看。”http://www.360doc.com/content/16/0901/09/22440835_587449115.shtml

           

    狄仁杰后来见到武则天。武则天很不高兴地问狄仁杰为什么招供。狄仁杰泪流满面:“为了见到皇上您啊!”

为了给大唐尽忠,为了武则天治下的太平,为了光复李唐,

狄仁杰只能造假!

           

不让造假,这可怎么办?

相关链接:

[1] 人民网,2014-08-27,名相狄仁杰受宠原因:被女皇武则天暗恋了一辈子?

http://sn.people.com.cn/n/2014/0827/c364052-22126093.html

    狄远光看到状子,马上上诉。武则天亲自召见狄仁杰说:“你怎么没有谋反却承认了?”狄仁杰说:“不承认的话,早就被虐待死了。”于是武则天释放了狄仁杰等人。

    “陛下要是立自己的儿子为太子,那千秋万岁,一直可以享受儿子在太庙给您的配食;要是立了侄儿,那可从来没听说过侄子当了皇帝在太庙祭祀姑姑的。”

    狄仁杰死后,老宰相张柬之发动宫廷政变,拥戴中宗恢复了唐朝国号,可以说,狄仁杰再次为恢复唐室做出了间接的贡献。

[2] 新华网,2012-11-26,[书摘]狄仁杰受宠:被武则天暗恋一辈子?

http://news.xinhuanet.com/book/2012-11/26/c_124001254.htm

[3] 人民网,2010-10-11,歷史上的狄仁杰並非“通天神探”

http://www.people.com.cn/BIG5/198221/198819/204159/12920197.html

[4] 中华人民共和国教育部令第40号

http://www.moe.gov.cn/srcsite/A02/s5911/moe_621/201607/t20160718_272156.html

  《高等学校预防与处理学术不端行为办法》已于2016年4月5日经教育部2016年第14次部长办公会议审议通过,现予发布,自2016年9月1日起施行。

                             

感谢您的指教!

感谢您指正以上任何错误!



http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-1000207.html

上一篇:极限学习机 Extreme Learning Machines (ELM) 程序网址
下一篇:[转载][转载自 杨冠灿] 技术预测方法介绍

4 刘炜 张忆文 吕洪波 武夷山

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (8 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-1-19 05:56

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部