yywang001的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yywang001

博文

三个月小结

已有 1865 次阅读 2015-2-28 02:00 |系统分类:人文社科

来到vandy的DBMI,到目前,三个月零三天。

工作方面,经常有新的信息,新的收获,好的不好的一并接收和消化,并努力思考。同事们很好,大大超出我的预期,在他们身上,看到各种各样的闪光点,值得学习的地方。

生活方面,已经适应了这边的生活,压力不大,生活简单随意。nashville是个不大却内容很全的城市,喜欢。这两个月最大的长进应该就是厨艺了,和室友一起下厨,一边聊天一边做饭,其乐融融。 :)

来nashville之后,第一次去memphis,三个小时还好,不算太长。某人30岁生日要到了,算是一份体谅的礼物吧。


愿接下来,渐渐刨去曾经的幼稚与肤浅,用心生活,沉淀自己。

以前想追求的,是各种完美,现在想来,生活本就错综复杂,不苛求自己,放平心态才活得舒心。



http://blog.sciencenet.cn/blog-1074822-870636.html

上一篇:2014落幕,2015?
下一篇:Nashville-August

1 周健

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-13 04:13

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部