wilson的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wilson

博文

评论:从答辩没过自杀说开去

已有 1210 次阅读 2015-10-28 08:03 |系统分类:观点评述

从答辩没过自杀说开去

http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=554179&do=blog&id=892621


     

      换导师,也许是个好办法。换一个与学生进行沟通的老师,该导师不仅能要进行专业方面的指导,还可以进行人生指导。男生要坚强!

    估计真正的原因还是该导师无能,却把压力全部给了学生,是该导师在推卸责任。

    这是哪位导师?后面他不可以再带学生了。

    硕导博导不是每位老师都可以胜任的?硕导博导队伍应该进行大修整。

    我想告诉大家,生命可贵,不是你们想死就可以死的?!每个人来到这个世上,都是有使命的。难道他们的使命就是给大家警示!?白发人送黑发人,你对你们的父母如何交代?你让你的父母如何过剩下的日子?!

      男生不要太娇气!要能承受任何打击和压力,否则,像个水晶球,太脆弱!

      这么早死!你父母的投资全泡汤了!实在想死,最好死在战场上!其他事都不值得!



http://blog.sciencenet.cn/blog-107295-931555.html

上一篇:2015年CNCC大会中女性精英论坛向大家推荐一本书《向前一步》
下一篇:帮忙寻找被拐的孩子

2 陈南晖 蔡小宁

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-22 16:20

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部