勤奋工作,快乐生活!分享 http://blog.sciencenet.cn/u/nwj1000 语言记录生活,文字存档生命!

博文

绩效工资,谁给出?

已有 3563 次阅读 2010-11-22 07:26 |个人分类:观点|系统分类:观点评述

打开工资条,大家都会看到一项“绩效工资”,单位规定“绩效工资由从所外争取到的经费(不包括机构运行费)中列支",再看看我们的863,973以及自然科学基金的规定“不得列支有工资性收入人员的工资”,作为刚刚入门的科研人员,没有横向的课题,费劲千辛万苦拿到自然科学基金,还不让出绩效工资,匪夷所思,绩效工资,谁给出!

http://blog.sciencenet.cn/blog-106632-386220.html

上一篇:靠谱?是的,要靠谱
下一篇:冒着严寒,欢迎胡哥访美!

1 黄晓磊

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-17 05:36

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部