心境界分享 http://blog.sciencenet.cn/u/cinderela

博文

改学生论文

已有 497 次阅读 2020-2-28 11:47 |系统分类:生活其它

     看微信段子,说改学生论文十五次,想一头撞死十三次。我没那么严重,可就是刚才,改着、改着,就溜到网上来写两句,舒缓一下。

     改之前,备好了咖啡,喜欢的音乐。我知道,没有一点美好的事情陪伴,改论文会让我生无可恋,怀疑生命的意义。但咖啡、音乐好像也没啥用。大概最近改多了。催了半年、一年的论文都在这疫情肆虐,哪儿都不能去的时候交上来了。也是一件好事!


    



http://blog.sciencenet.cn/blog-105978-1220826.html

上一篇:母亲

2 郑永军 王汉森

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-12 20:49

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部