Mystic Horse: An Elegant Being分享 http://blog.sciencenet.cn/u/gl6866 中国社会科学院哲学研究所研究员

博文

窗外

已有 1039 次阅读 2020-11-29 15:00 |个人分类:摄影乐趣|系统分类:图片百科

阳光明媚,有一枚相当新的徕卡35/3.5的镜头,买来从未用过。今天拿它拍一下,效果还真不错呢。

DSC09909.jpg

拿徕卡35/2.8比较一下,发现35/3.5的锐度要高点。老镜头,有此效果,知足吧。

DSC00669.jpg

摘下遮光罩和UV镜再试,发现35/2.8的锐度也是好生了得。以后拍片不用UV镜了。

DSC00670.jpg



http://blog.sciencenet.cn/blog-105489-1260340.html

上一篇:我的课题批下来了
下一篇:歌剧《阿依达》道具

16 刘炜 朱晓刚 尤明庆 宁利中 李焰东 李学宽 范振英 杨正瓴 王从彦 郑永军 于猛 杜占池 鲍海飞 许培扬 孙颉 陆仲绩

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-20 16:03

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部