Mystic Horse: An Elegant Being分享 http://blog.sciencenet.cn/u/gl6866 中国社会科学院哲学研究所研究员

博文

闪闪发光的科学树

已有 1166 次阅读 2019-8-31 14:04 |个人分类:摄影乐趣|系统分类:图片百科

我每次出去随身都带着相机。30日下午2点,到东升国际科学园开研讨会,题为“二十世纪中国经济近代化之演进——一个东北经济的视角”。之所以对这个题目有点儿兴趣是因为“东北是老工业基地”但现在却困难重重。上次去三亚,差不多有一半的人口是东北人。这令我好奇。我到得较早,在东升国际科学园院中见有闪闪发光的不锈钢雕塑很诱人,从不同角度拍了二张照片。



http://blog.sciencenet.cn/blog-105489-1196033.html

上一篇:直升机为国庆70周年的编队演练
下一篇:打陀螺

6 郑永军 王从彦 杨正瓴 姬扬 刘炜 李毅伟

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-9-21 05:37

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部