Mystic Horse: An Elegant Being分享 http://blog.sciencenet.cn/u/gl6866 中国社会科学院哲学研究所研究员

博文

风景版画

已有 623 次阅读 2019-2-14 22:26 |个人分类:艺苑览胜|系统分类:图片百科

每次去参观博物馆或画廊都希望多照些像,为的的好在图片百科上发。可是照片一多,分类就成了问题。有许多时间都要花在分类上。而且,我也发现,每次发照片不宜过多,有那么个10多张就可以了。这回的发一些有关风景的版画。版画在表现风景上似乎不如表现肖像。也许是我的技术差。还有就是设备问题,我现在基本就是一个Leica Summaron 35/f3.5的手动头,有70年光景的老镜头。外加索尼的全画幅相机。这套设备拍外景基本能应付。室内的有时勉为其难,光圈太小。但依然希望尽量拍好。



http://blog.sciencenet.cn/blog-105489-1162227.html

上一篇:杭州九墙
下一篇:信息哲学在中国发展的几个重要节点

4 张珑 王从彦 郑永军 刘炜

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-2-19 02:25

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部