Mystic Horse: An Elegant Being分享 http://blog.sciencenet.cn/u/gl6866 中国社会科学院哲学研究所研究员

博文

街头抓拍

已有 998 次阅读 2017-12-29 21:38 |个人分类:摄影乐趣|系统分类:图片百科

北京的天儿不好了,雾霾大。正好我去东城,带了相机。可以街拍,今天学校上半天学,有许多家长在东城区回民小学前接孩子。我还拍到不少孩子的影像。雾霾和蓝天似乎成了北京今冬的常态。没下过像样的雪。估计明年又要干旱了。

照片无商业用途,向被拍者致谢!



http://blog.sciencenet.cn/blog-105489-1092116.html

上一篇:2017年最后的讲演
下一篇:日晷贺新春

4 刘炜 朱晓刚 杨正瓴 侯丹丹

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-7-23 21:44

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部