Mystic Horse: An Elegant Being分享 http://blog.sciencenet.cn/u/gl6866 中国社会科学院哲学研究所研究员

博文

十字街头

已有 308 次阅读 2017-11-13 12:29 |个人分类:摄影乐趣|系统分类:图片百科

偶然站在过街天桥上。见到南来北往的交通很有意思。于是我就东南西北地拍了若干张照片。通过这几次的实践发现,光圈优先比较简单。由于在十字路口,车辆行驶不快,而且红灯停,绿灯行。基本就算是静物。也挺适合光圈优先的要求。



http://blog.sciencenet.cn/blog-105489-1085066.html

上一篇:市民冰雪体育中心
下一篇:二手货
收藏 分享 举报

5 朱晓刚 李毅伟 杨正瓴 郑永军 尤明庆

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-11-25 09:36

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部