zhaoyingying91的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhaoyingying91

博文

新生入校

已有 1577 次阅读 2013-8-28 20:28 |系统分类:生活其它

   自7月下旬提前入校以来,学到了以下几点:

   1、尽量学习实验所需的方法和实验室仪器的使用,多向师兄师姐学习。

   2、因提前入校,并没有具备投入看文献的氛围中,但本科所学均是基础知识,要有成就需深入了解所选领域。

   3、所说已经历大一的迷茫期,但作为研究生新生,仍对未来心存疑虑,需多与师兄师姐及导师交流,都会对自己有帮助。

   希望自己研究生几年充实些。



http://blog.sciencenet.cn/blog-1050138-720465.html


下一篇:感悟

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-29 23:17

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部