FZDJ的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/FZDJ

博文

东海之行

已有 3882 次阅读 2013-10-21 21:47 |个人分类:野外足迹|系统分类:人物纪事| 东海

 

俺从海上回来了,作为自己的初航,印象非常深刻,当然,在海上漂泊了一个月,俺也瞅见了不少美景,在这同大家分享一下。

 

201395日下午2:30科学三号从青岛奥帆基地起锚

 

静如处子的大海 (PS:有没有想下去游一圈的想法,这的水深可是有八百多米呦)

 

东海  黄昏时刻

 

东海  夕阳

 

东海  夕阳

 

浙江  舟山群岛  沈家门港口  夕阳

 

东海  太阳刚落下时的霞光

 

月冷东海

 

东海上空的云层 (PS:单看海面上空的云层,感觉很像中国的水墨山水画

 

东海上空的海鸥

 

东海上空展翅飞翔的海鸥

 

普陀山  云拂石 (PS:此石日夜吸收日月精华,感觉拍《西游记》的时候用这块“补天石”更靠谱一些,有木有?)

 

普陀山上“灵气”十足的慧济禅寺 (PS:靠岸补给的时候去普陀山临时抱了一下佛脚)

 

船坐久了,“点点”也很郁闷啊

 

在这,我还要感谢我们带队周队长的热心帮助,感谢全体船员和同行次兄弟们的一路陪伴,更要感谢大海的宽容,让我们平安归来,当然也不能忘记那只偷肉吃的“黑子”。

 

科学三号上的“黑子”

 

 

 

 

 

 

 

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-1013985-734837.html


下一篇:探宝

23 李学宽 李土荣 易会广 罗帆 徐长庆 苏德辰 张忆文 高建国 杨正瓴 张东光 武夷山 王桂颖 陈学雷 田云川 王修慧 周向进 吕洪波 徐晓 徐耀 赵紫辉 biofans rosejump ddsers

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (14 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-25 18:48

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部