maizecorn的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/maizecorn

博文

[转载]10月5日的中国科研比一天前有哪些进步

已有 1071 次阅读 2015-10-7 22:00 |系统分类:观点评述

   国庆假期已将结束,朋友圈里屠呦呦、青蒿素、诺贝尔奖依然保持着刷屏的热情,各种八卦式的细节也被翻了出来,各种歌功记颂德的同时,不忘狠狠抽曾经预言中国离诺奖渐行渐远的人几记耳光。

   一夜之间,媒体人眼中似乎中国科研已经迎来了春天,不知道他们体内的激情还能为此燃烧多长时间。

   一夜之间,中国的科研能够发生多大的进展?

   区别仅仅是一张标签!

   

   



http://blog.sciencenet.cn/blog-1013837-926317.html

上一篇:号称邓牛研发成功全球精度最高玉米育种芯片

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-27 09:31

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部