科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
分享 我的父亲
热度 3 李晶 2018-1-13 11:48
对社会而言,父亲很普通,没有多少存在感。但对我,却影响巨大。 父亲上过初中,在他那个年代,在农村老家已算是文化人。父亲读书成绩还不错,但成分不好,没有机会上高中考大学。父亲字写得很漂亮,我看过父亲的字迹,像字帖一样。妈妈说他们谈对像时,就是父亲帮忙写过两封信才定了下来。 ...
个人分类: 生活点滴|4748 次阅读|3 个评论 热度 3
分享 [转载]施先生的国际影响:国际冰川学会前主席ohmara先生撰文纪念!
李晶 2011-2-18 13:27
[转载]施先生的国际影响:国际冰川学会前主席ohmara先生撰文纪念!
施先生的国际影响:国际冰川学会前主席ohmara先生撰文纪念! 国际冰川学会前主席ohmara先生撰文纪念
个人分类: 生活点滴|1927 次阅读|没有评论
分享 沉痛悼念施雅风院士!
热度 2 李晶 2011-2-16 09:32
14号早上在去所的路上,看到了贴出来的讣告。走近一看,哇,施先生辞世了! 作为后辈学生,我还是很有幸的。和施先生有过好几次面对面的交流。虽然只有短短的几句话,也体会到老先生对科学研究的认真和对后辈们的关心。而且,能与施先生有过交流,我内心也是很以为荣的。这也成为我出牛皮时给人炫耀的资本。 ...
个人分类: 未分类|3835 次阅读|1 个评论 热度 2

本页有 1 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-7-20 12:44

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部