科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
分享
没有评论
分享 欢迎大家参加中国新闻史学会计算传播学研究委员会论坛
尚可可 2019-8-22 13:13
中国新闻史学会定于2019年11月15-17日在北京举办2019年学术年会。 1.会议时间:2019年11月15-17日(15日报到、16-17日开会、18日离会) 2.会议地点:北京(具体地点,待定) 3.主办单位:中国新闻史学会、中国人民大学 4.承办单位:中国人民大学新闻学院 & ...
个人分类: 计算传播学研究委员会|788 次阅读|没有评论
分享 南京大学计算传播学实验中心尚可可小组最新研究进展
尚可可 2019-6-29 11:08
近两年,本小组的一个研究方向是关于传播结构或者树型网络上的交互关系/链路预测。最新的相关成果发表在美国物理联合会旗下的非线性期刊《CHAOS》上,有幸得到了编辑部的认可,被选为AIP新闻报道文章,继而被南京大学新闻网报道。 希望各位同行多多关注,也多多批评,更重要的是多多引用 文 ...
个人分类: 科研|1034 次阅读|没有评论
分享 南京大学“互联网传播:跨学科研究”2018暑期班报名倒计时1天!
尚可可 2018-6-11 17:25
目前有很多双一流高校的师生报名,研究领域跨越了10多个学科,仍然欢迎高校教师和博士报名! 详情请见南京大学新闻传播学院微信公众号(无法直接跳转时,请复制网址到浏览器打开): https://mp.weixin.qq.com/s/xoM4AnlwGD4VODZPkDZy6A 学术支持 《国际新闻界 ...
个人分类: 会议|1310 次阅读|没有评论

本页有 1 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-16 17:48

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部